联欢会作文
今天,是20xx年的最后一天。在这个辞旧迎新的时刻,班主任李老师和孟老师组织我们搞了一场非常有意思的联欢会。在三楼的音乐教室里,我们全班同学带着自己最拿手的节目和喜欢吃的零食。把这里变成了欢乐的小天地。
首先是王紫凡、王小琦、张琪卉表演的唱歌,一下子把我们的胃口打开了。她们在台上一边唱一边跳。我们在下面不由自主地打着拍子,气氛十分热烈。接着是林志豪表演打鼓。他的鼓声时而快,时而慢,时而重,时而轻;一会而象马在走,一会而象马在快跑,一会而又象万马奔腾。一曲下来,全班同学都热血沸腾起来。李昱晗的舞蹈婀娜多姿,特别象天使的舞步。曹艺和张九龙的武术英姿飒爽,把我们带到了武侠小说的世界。还有豆豆(窦静岳)的钢琴。琴声是那样的优美,就像叮叮咚咚的泉水那么悦耳动听。简直是李昱晗舞蹈的另一种表演方式。联欢会的过程中,我们还玩抢椅子和吹气球比赛。大家你争我抢,整个屋子里就像开了花。还有,我们把自己带的食品拿出来一起分享。这些食品是平时不让带到学校吃的哦。哈哈,今天可以吃个够。
在联欢会上,我也亮出了自己的绝活——写对联。我在写的过程中,大家都围着我看,弄得我心理好紧张啊。等我写完了大家都叫好。这个联欢会真快乐!我们班的同学真是多才多艺吧!