联欢会作文
今年的元旦,我们在班里像往年一样举行了联欢会,不过这次的意义不同,是我们在小学的最后一次元旦联欢会,可是李老师因为受伤了没来… …
先是主持人说开场词,然后开始表演节目,第一个节目是刘千慧等人表演三句半,表演得还可以,不过他们有的时候会忘词,还有每当李春雨说完的时候,她不是看前面,而是看着第二个说的同学,我觉得这样很不好。
我觉得最有意义的一个活动是给李老师打电话。我们先排成上体育的队伍,然后一个接一个的给李老师打电话,终于到我说了,我接过电话,非常的激动,可是我还是忍住了,我说了一句很普通的话,但是我回到座位上时,眼泪已经在眼眶里转圈了,后来同学们说完了该家长说了,家长们的一番话又让我想起了李老师,眼泪在一次在眼眶里转圈,最后我们在范晨旭爸爸的指导下齐声说了一句话,不知道怎么回事,喉咙很难受,说不出声来。
我和几个同学表演了小品,挺有趣的。是关于一个叫兰兰的女孩很调皮,学习还不好的小品,老师和妈妈还有小姨在教育兰兰,可是兰兰还是改不了调皮的本性… …我当兰兰,张慧婷当妈妈,孙欣当小姨,孙晓语当老师。有一个地方我忘词了,怎么也想不起来,幸亏张慧婷提醒了我一下,我才想起来,不过总体感觉是挺好的。
元旦联欢会圆满成功!