我的特长作文
HI,我叫XX,我的特长有:游泳、网球、唱歌等。
先说说游泳吧,第一次游泳的时候我还要用游泳圈,过了两三天,我的爸爸把送进了一所郴州的国际游泳学校,我在那里学了1个月后,我不再用游泳圈了, 在深水里也不要人扶着我了,我还可以在水里潜一分钟。在我第一个到这个学校里的时候,游泳老师天天教我怎么浮,怎么潜水,怎么游。我现在是一个游泳高手。
再说一说网球吧!我第一次打网球的时候,我以为是和打羽毛球一样,一扔一打,但我的爸爸说:先把球扔上天空,再一跳,再看准了一打就可打出去。我也试着这样打。爸爸教了我半个月后,我便可以打败我的爸爸了,到现在我已是一个打网球的高手中的高手了。
再说一说唱歌吧!我的奶奶说,我一岁的时候就在嘀嘀咕咕的说什么了,到了9岁我爸爸会让我玩会电脑,我每次玩电脑都要听会儿音乐,不听我就会受不了。我爸爸会去歌厅唱歌,他去的时候都会带我去。
这就是我的特长,三个很难学的特长。