我的特长作文
我的特长是画画,从小就喜欢在纸上画小人、小花、小房子……
记得有一次,我去美术班学水粉画,找好了水,调好了色,我拿起毛笔开始画。我的笔尖飞舞着,不一会儿,画纸上就起了一座座大楼,灯火闪耀,一幅美丽的夜色渐渐展现在眼前。可正当我刚涂完一座黄色大楼时,手被同桌不小心碰了一下,结果画上的天空多了一道黄色的线条,我一看,唉,这道黄色破坏了我画上的夜景,该如何是好啊?正当我像热锅上的蚂蚁团团转时,无意中看到了同桌画上的星星,对呀,为什么我不能把它当一道流星呢?我茅塞顿开,就在画上添了许多这样的黄色线条,果然,画面又添了许多美感,好象所有物体都活了一样!兴奋极了,差点叫出声来。多美的一幅画啊!突然,后面有人对我说了一句话:“画得不错啊,小姑娘!挺有创意的。”我回头一看,原来是美术老师。老师拿起笔,在我的画上批了一个大大的“A星”,我开心极了,整个画面,加上老师那个大大的“A星”,变得更生动了。我欣赏着这幅画,久久不愿离开,真是太美了!
这就是我的特长——画画,它带给了我无穷的乐趣,我要坚持画下去!