我的特长400字
嗯,我的特长嘛,当然是画画喽!我是画画迷,妈妈叫我“画痴”。画笔总是在我手上跳舞,然后一副副“大作”在我手下诞生了。可其实画画的时候也有不少麻烦呢!
“嘿嘿!小心点儿,哎呀哎呀呀,你这臭颜料,别乱流!怎么尽捣蛋呀……”几乎每次画画都会搞得我惨叫连天。
“啦啦啦……哩哩哩!”我哼着小曲,悠闲地“创作”着我的“大作”。“嗯,该加水了”,我卷起袖子,小心地沾了点水。“啪嗒”一下点了上去,“哎呀不好了!太……太过用力了,我一下子捂住了嘴,“NO!”惨啦惨啦,咋办办?我手忙脚乱地补救起来。餐巾纸、干笔、颜料……全用上了,可却越忙越乱!“哦!My God!完了!”我拽着衣角,头上开始冒汗!快!快!快!添点儿颜料,用纸吸吸……我右手握着笔,左手拽着一大堆纸巾,我涂,我吸,我再涂,我再吸……我的手中产生了一条“流水线”,涂涂抹抹,左擦右擦,上吸下吸……呼,我忙活了大半天,这副可怜的画终于成功地脱离了“生命危险”!呼,好累啊!不过回头看看自己的“大作”,我的累立马就跑到九霄云外去了!
嘿嘿!虽然麻烦总爱来“做客”,可各种奖项也开始不断的找上我了!嗯……你问我得了哪些奖啊?具体不记得了,不过最近一次有48个国家参与的,“天眼杯国际动漫大赛”,我的两副“大作”从4万多件作品中脱颖而出,双双获得了银奖呢!不过,我画画可不是为了得奖,我嘛,就是爱画画!可恶的麻烦,你能拿我怎么样?哈哈!