我的特长400字
我有一双笨拙的手,大大的,胖胖的,是一双小肉手。我从来没有想过,如今的我,如果说特长,我可以大声而坚定地说:“是画画!”
当我走进小学的大门,看到那一幅幅精美的画作,下定了决心,画画,就是你了。我走进画画班,看到其他哥哥姐姐的那一双双灵巧的手画出的画,心里的那一颗火种,瞬间失去了一半的光明。我先学的是水粉,老师非常耐心地教了我很多基础的东西,每次我都会认真的听讲,在纸上先尝试一遍。每天,都会画一张并不非常好看的画作,经过一天天的磨炼和努力的学习之后,我的笨拙的手,变成了一双灵巧的手。
但,我发现,我还是有不足之处,每次画非常细的线时,都会非常粗糙,都不是完美无瑕的。我急忙请教了老师,每天加以练习,终于,有一天,我成功了,成功地把我的画送上了展示栏,虽然手变得粗糙而不光滑,心里却是说不出来的快乐。
自从学了画画,在学校里,美术老师对我刮目相看,奖状一张张地拿着,真想感叹:“付出总会有回报,再苦再累,也值得,因为你终究会得到别人羡慕的目光,得到老师的赞叹,得到你快乐的心情!”
虽然现在学有所成,但终有不足,人们都说,完美才是最好的。所以我要变得再完美一些,当自己的榜样!