我的特长400字
你们知道我的特长是什么吗?猜不出来吧,告诉大家,我的特长是唱歌和画画。
我从小就喜欢唱歌。妈妈是一名音乐教师,三岁的时候,妈妈就教我唱歌,只要有唱歌比赛,妈妈就教我一首歌曲让我参加比赛。三岁半的时候,我就参加了保险公司举办的少儿歌曲大赛,那是我第一次参加比赛。那次参赛的小朋友有一百多名,我是里面年龄最小的一个。虽然我的年龄小,但是我的本领可不小。在那次的比赛中,我给大家演唱了一首《妈妈格桑拉》,赢得了大家热烈的掌声。最后,我得了第三名,叔叔还发给我了一盏漂亮的小台灯。后来,我又参加了许多唱歌比赛,都得了奖,其中一次我唱歌时的照片还被登上了三门峡日报。西部晨风的头版呢,我特别高兴。以后,我就更加喜欢唱歌了。
我还有一个特长就是画画。我学过许多画法,有用油画棒画的,有剪贴画,有水粉画,有吹画,还有用油画棒画勾边的水粉画。我画了许多作品,有动物画、有风景画、有卡通画、还有想象画等等。大家都说我画的好,都想要我的画,虽然我不舍得,但是我还是送给他们做纪念了。我的很多画被老师选上,放到学校展览了呢!
唱歌使我高兴,画画使我快乐。今后我还要继续努力,把我的歌唱得更亮,把我的画画得最美!