我的特长作文
大家知道我最崇拜的武打明星是谁吗?——李小龙。以前看了一些有关于李小龙拍的电影,便渐渐迷恋上了武术。
07年的暑假,我们放两个月的假,一个礼拜我就把暑假作业写完了,然后后两个月就在家“胡”了,所以爸爸妈妈准备把我报个补习班,唉,当小孩真辛苦,假期都不能休息。一天,我们一家出去玩,回来时正好经过梦园,我无意间看见了一家补习班,墙上挂了一些图片:有补舞蹈,有补美术的,有补英语的……我看见了跆拳道,头脑便浮现出那些身穿跆拳道服装的人,真是帅呆了!所以我对爸爸说:“爸爸我知道我该学什么了?”爸爸迫不及待的问是什么,我不假思索地说:“那就是——跆拳道。”我边说边指给爸爸看那个道馆,爸爸看了看带我们走进去了。刚走进去迎声传来那些人吼叫的声音,我走过去看见他们正在踢腿,瞧他们踢得真认真,真有劲。这时教练走过来叫我也进来跟他们一起练,刚开始我十分腼腆,爸爸妈妈劝我好几番我才脱下鞋走进去。这时候教练对我们说踢“后横踢”,我傻眼了,我根本就不知道什么是“后横踢”就跟着他们后面“踢”。教练注意到我了便走过来跟我讲解怎么踢,教练边说我边踢,只要有一个细节不会或做错了,教练都会细心的给我讲解,渐渐的,我会踢了,教练教我下一个动作。
回家的路上我对爸爸说我就练跆拳道了,到家了我又练上了……
时间越过越久,我练跆拳道已经有一段时间了,我的级别也高了起来。
跆拳道不仅能够防身还能锻炼身体,准定没错。