科学课作文
今天,我们有科学课,老师一开始,就先自我介绍,老师还说:“我们有很多时间去操场呀、柳树旁呀……去观擦,探索大自然的奥秘”。
老师一说这个,我们都起劲了,好奇心越来越大。有的同学迫不及待的问:“老师!什么时候去呀!”还有的同学问:“是几天去一次呀,还是每节课都去呀!”……
老师笑着说:“你们必需要遵守纪律,不然,一次也不会出去的。”同学们马上坐好,都安静下来,这时,教室里安静的,地上掉根针的声音都能听得到。老师说:“下一节课,我们就可以先去柳树下面观擦一下,但是要带上画画纸,油画棒。”
说完这个,老师就问了:“桃树会流泪吗?”我马上举手,老师叫到我,我说:“会!因为我看见过桃树流泪,桃树的眼泪是金黄色的!”
老师说:“你说对了。”我那时可高兴了!
这节科学课真是上的又有趣又期待下一节科学课呀!