有趣的科学课作文
上个星期三下午,第二节课是科学课,上课了,老师先做了自我介绍,然后又问了我们一些问题,接着就说:“同学们,今天我们要出去观察植物和小动物。”话音没落,我们就高兴的不得了。
来到楼下,我们就四处观察,我先在一棵樟树下观察,樟树下有几只小蚂蚁,背着东西乱跑,好像在说:“不准碰我们的东西!”我后来又到了一棵小树旁边,发现树上面还有葫芦呢!
忽然,有同学叫了起来,我跑过去问:“怎么了?”“有一只黄蜂。”一个同学说。我望着树上,哪有什么黄蜂啊!我开始以为他们瞎说,正准备走的时候,一只大黄蜂飞了过来。“快跑啊!黄蜂来啦!”我们一边叫一边跑,逃了出去。
我们正准备继续观察植物的时候,打铃了,我们只好回到教室。
这一节科学课真有趣啊!