康乃馨作文
我家里养了一盆康乃馨,这康乃馨还是我去奶奶家过生日的时候,奶奶送给我的。它已经在我们家养了很多年了,它的样子十分的美丽。
长长的根细细的。扎在土里像弯弯的棍子在土里插着。
笔直的茎,也是细细的,绿色的茎一节一节的向上生长着,还有一点儿小小的刺,但不扎人。
薄薄的叶子大大的,细长细长的,风一吹,像一艘小船漂浮在水中。
她的花瓣是天蓝色的,一层一层的重叠在上面,香气满满散发出来。
下面我来说说他和我发生的故事吧!有一次妈妈着急去上班,不小心用衣服碰到了花盆,眼看花盆就要掉在地上了,正好我在那里很快地接到了花盆,花儿得救了,我把花盆放在桌子上,花儿抖了抖,花儿好像在跟我说谢谢呢!
每天放学我就会看一下它——这美丽的康乃馨。