康乃馨作文
9月22日是我的生日,也是妈妈的受难日。所以我要送给妈妈一件礼物。
这天上午爸爸问我:“今天是你的生日,你要什么礼物我都给你买。”我对爸爸说:“你给我钱,我自己出去买。“”好啊!“,爸爸给我了100元钱,让我自己买礼物。
我拿着钱,打算给妈妈买粉红色的康乃馨,于是我去了卖鲜花的“花语鲜花“店,我问老板:”有没有11朵粉红色的康乃馨?“老板说:”没有。“我又问哪里有。老板说在“朵朵花语”店有卖,我记得“朵朵花语“店在文化宫路旁,我说走就走一直走到了”朵朵花语“店。在这里我买到了11朵粉红色的康乃馨。买完后,我回家了。
我刚回到家妈妈就问我:“今天是你的生日,你跑哪里去了?”我告诉妈妈我去给妈妈买礼物去了,妈妈哭笑不得:”今天是你的生日,你给我买什么礼物呀!“”妈妈,今天是我的生日,也是你的受难日啊!“我一边说一边把那11朵康乃馨献给妈妈。妈妈捧着康乃馨,那11朵粉红的康乃馨把妈妈原本就红的脸映得更红了。我对妈妈说:”以后我过多少岁的生日,我就送你多少朵康乃馨,100岁送你100朵!“”那我得准备一个特别大的花瓶!“”哈哈“家里发出一声笑声。
生日晚会开始了,我觉得我家这时候是一个幸福美满的家庭!