游泳的作文
每当看到那些大哥哥,大姐姐们在游泳池里高兴地玩耍时。游泳时我都十分羡慕,好不容易等到了暑假,我也迫不及待地参加了游泳班。
第一次来到游泳池边,我看了那水。吓坏了,心想这水有多深呀。下去会不会呛到鼻子?这时教练说,你下来试试,不会太深的。听了教练的话最难的动作就是蹬腿呈弧形,需要使劲蹬,又要符合要求,真难啊!
第一天训练,回到家我倒在床上动弹不得,连饭都不想吃,尽管那么累,我还是坚持参加培训。我扑通一声,跳下水,教练说你要把气憋在你的胸腔,然后下水,腿部的动作很重要。第一收腿,第二向上翻,第三腿蹬成弧形,第四腿并拢,我按照老师的要求去练,有时一不小心就会喝进几口水。
几天过去了,我已经会有啦,我一进到水里就像一条小鱼,活蹦乱跳的,我终于知道世上无难事,只要肯登攀。