游泳的作文
随着天气的冷暖变化,炎热的夏天也终于来到了,夏天来了,人们最擅长干什么呢?对,对我来说,擅长到河里去游泳,去嬉戏,去玩耍。我们带上游泳圈,来到了我家旁边的一条小溪里。
你看,几个小孩子正在水中玩耍嬉戏呢,其中有一个用手拍打着水面,溅起一朵朵盛开的白莲,还有水溅在我的身上,凉凉的,舒服极了!我们也不甘示弱,下水跟他们搏斗起来。“看我的拍击!”一个伙伴叫起来,紧接着,几束透明的花朵在空中绽放,构成了一幅美丽的图画。“看我的啸天龙戏水!”我说。说完,我吸足了一口气,用力把身体往水面撞去,再伸出头,一堵透明的水墙出现在大家的面前,接着,那个水墙就向他们扑来。“看我的护盾!”说着,他用水激起一堵水墙,把我的攻击给吸收了。还有一个家伙,趁我们不注意,使用了拍打。这一局,他赢了。
再过了几回合,我得了冠军。我们穿上衣服,恋恋不舍地走了。