游泳的作文
我很喜欢游泳,我家有一个游泳池,到了夏天,这里就成了我们的乐园。游泳池不大,大约有我身高一样深,许多小朋友都到我家来游泳、嬉戏、锻炼身体。
今天下午,我正在看电视,只听见敲门声,我想一定是有人想来游泳了。我三步并作两步地去开门,看见哥哥拿着游泳镜,他一进门就抱起我迫不及待地冲向水池,把我连衣带库地扔进游泳池,害的我呛了两口水,哥哥自己也不管三七二十一地随着跳进池中,迫不及待地跟我打起水仗。我连忙说:“我已经呛够了,呆会儿打。”哥哥不理我,只顾向我进攻,“哗、哗……”
使劲向我拨水,我左躲右闪,使出吃奶的劲儿跟他拼搏,使出“飞龙破石”的招式,我以为哥哥被我打伯了,回头一看,原来哥哥憋在水里,我恍然大悟,哥哥迅速一个鱼跃,使出“水跃飞天”的绝招向我进攻,把我打得落花流水。
我们又进行了游泳比赛,“1、2、3 go!”随着一声号令,我如箭一般向前冲去,我用出电视剧『自由式』里学到的招式,居然把哥哥比下去了。
游泳使我的生活充满色彩,给我带来了无穷的乐趣。我爱游泳!