游泳的作文
我有一个理想,希望能在水里像鱼儿一样畅游。
于是,爸爸妈妈便给我报了游泳培训班。这天,我换好泳衣泳帽,兴冲冲地跑进了游泳馆。只见,泳池里的水清澈见底,如同一块巨大的碧蓝碧蓝的蓝宝石。
热身之后,我们浑身汗涔涔的,老师让我们练习憋气浮水,并且打腿。一进游泳池,立刻感到浑身清凉,我深深的吸了一口去,把头往水里一扎,身子便立刻浮了起来。接着,我的双腿拼命的拍打着水面,水面上立刻溅起了一尺多高的水花。其他的小朋友,有的和我一样练习浮水,还有的一个接一个扑通扑通跳下水,抓起浮板游了起来。
慢慢的,我实在憋不住了,一不小心吸了一鼻子水。我连忙将脑袋伸出水面,噗的一声,一道水花从我鼻子里冲了出来,喷了旁边的小朋友一头一脸。那个小朋友不满的瞥了我一眼,一头扎进水里游走了。
游泳课结束了,老师叫我们洗洗身子,我们一个接一个的撒开脚丫子,向浴室跑去。
第一次游泳,我觉得即兴奋又紧张,真期待下一次练习的到来。