游泳的作文
夏天到了,大家迎来了暑假,暑假中大家最喜欢游泳了。
这不,爸爸最近回来了,他决定带上我去游泳。塔坊的小河,水十分的清澈,时不时有许多小鱼经过。
这是我第一次游泳,一下水我慢慢害怕起来,爸爸开始教我游泳:“你应该用手往后推水,用脚后蹬,往前游。”我听了爸爸的话,有模有样的学起来。刚开始时学得还好,后来水流变急,游泳圈开始摇摇晃晃,身子一个劲的住下沉,结果喝了几口水,我心里想:“我不会飘走吧?”连忙大叫起来:“爸爸,我不行了,你来帮我一把吧!”
爸爸跳入水中,用力地一推,把我推到水不急的地方。一转眼,爸爸不见了,我惊慌失措地大叫:“爸爸,你在哪里呀?”这时,在夕阳的照映下水面蹦出了一个又大又黑的影子,我转过头来才发现,这个影子是爸爸。原来,爸爸在我分心时跑到了我的后面。突然,爸爸泼来了一个水花,水花四溅,我的头发差点弄到了水,我不甘示弱地回击:“哼,看我的终极大招!”
在余晖的照映下,河面洒下了我和爸爸快乐的笑容……