游泳记作文
今天下午,我从书法班出来就看到妈妈开着车来接我了,我刚上车,妈妈就高兴的告诉我:“今天我带倪去游泳,去么?”我听见后高兴地说:“太好了,我这么久没游泳,都不知道还会不会游啊!”
我和妈妈来到了游泳场,我们买过门票后,就奔向了更衣室,我比妈妈换衣服快,首先冲进了游泳池里,我一看这个池子分三类:一浅水区、二中等区、三深水区。我先去中等区那里试试看我还会不会游泳,一试昂泳、倒泳、跳水、蛙泳、蝶泳、自由泳,样样都还可以,说明去年尝到的本领没有忘记,于是我马上游向深水区里玩耍,要在那里大展身手!
妈妈看到我进入深水区,有点不放心,便要我游回来,不要在那么深的地方游,我知道这是妈妈对我的安全着想,我只好违心地游回了中等区,这样妈妈才能安心去游泳。我看到一群与我同样大小的人在玩水中追人游戏,于是我也参与到其中,与他们共同嬉戏,我们玩得很开心,我非常兴奋,一会抓这个,一会抓那个,大家你追我赶,追逐得满头大汗。后来我们又在水里游来游去,好像在游戏中忘了时间也忘了自我,真的很开心。
时间过得真快,我还没玩够,可是已经6点了,我只好恋恋不舍的离开这里,回到家中,我还是在想着刚才游泳时节的快乐场景,真是好不开心!这次游泳真的好有意义,一是驱散了热气,清凉了身体;二是锻炼了身体,增强了意志;三是巩固了去年学习游泳的成果,进一步提高了游泳的技巧!妈妈说只要天气热,还会让我去享受冲浪的感觉!