8月14日 星期六 天气:晴
今天,我和妈妈,还有妈妈的同事和她们的亲戚一起去了日照的第三海水浴场。
经过三个小时的跋涉,我们一行终于到了海水浴场,稍微填了点儿东西后,我们便充气准备下海,可我却按捺不了我迫切的心情,箭一般朝大浪扑去,可谁知刚到海边,我一下子就叫什么玩意儿咯了一下,跪在了沙子上,这倒没事,主要是我腿上还没痊愈的伤一下子破了皮儿,血哗一下子全淌了出来,妈妈见了,急忙上来用纸擦掉血,用创可贴贴上了,可我见到海的好心情已经盖过了伤口的疼痛,我抓上了救生圈向海奔去。这一次,我注意了脚下,没被绊倒。可妈妈却不让我下,因为伤口没干,如果下海的话,伤口一旦感染,后果不堪设想。所以,我只好坐在岸边生气,看着他们在水中玩乐、嬉戏,我真是又嫉妒又无奈,谁让我的急性子搞得我乐极生悲呢?可没一会儿,他们也陆续上来了,原来,他们也被石头绊倒让沙子划了很多血道子,海水一泡,更疼了。
看来日照政府也确实应该清理一下这害人的乱世了,否则让石头和沙子弄伤的事件还会再出现的。