游泳能手作文
今天又是一个大热天,虽然烈日炎炎,但是我非常开心,因为我终于把三个游泳姿势都学会了。妈妈说我是游泳小能手了!
我刚一进游泳池,可能因为天热的原因,游泳池里人多的像下饺子一样。这时我突然听见了有人叫我,我回头一看,原来是我的幼儿园同学呀,真是太巧了。开始上课了,在老师的带领下,我终于能把游泳动作和换气配合在一起了,在游泳池里能游好几个来回了。看着游泳池里的大哥哥大姐姐开心的在一起玩耍,我会游泳也可以和他们一样和朋友们一起玩水了。我的好朋友这几天去成都旅游没来上课,他可是游泳高手,等他回来了以后,我们就能比赛游泳了。真希望我能比他游的好呀。这时,我看见了我的幼儿园同学还在那认真的练习,听她说,去年学会了游泳,但因为好久没练了,所以今年又不会了。我心里暗暗下定决心,我要坚持锻炼身体,多学习运动技能。
会游泳的感觉真好呀,仿佛鱼儿在大海里自由自在的游玩一样。让我兴奋的是,作为奖励,妈妈明天答应给我买我期待已久的玩具。
今天这是个好日子呀!