我是小能手作文
我们班有一位“写作小能手”,她的脸红扑扑的,甚是可爱,一双烔烔有神的大眼睛,一张能说会道的小嘴。她呀,就是吴润茹。如果你读了她的,一定会赞不绝口,这就是我推荐她获得“写作章”的理由。
本周星期三又有课了。你瞧,她右手握着钢笔,轻轻地敲了敲脑袋,似乎在构思内容,这时,她十分自信地打开本,十分专注地盯着她的本,右手拿起笔“刷刷刷”地写了起来,似乎文思如涌泉一般,时不时还停下来,好像在推敲着词语的准确性,写好后,还在增加好词好句呢!
下课后,我来到吴润茹的身边,拿起她的本,打开后便仔细地看了起来,她的文笔十分优美,由此可见,她对十分重视,并且对十分认真,读完她的,让人回味无穷。
她的曾多次被老师夸奖:文笔优美,内容生动!她还有许多关于的奖项,如:全国小学生竞赛三等奖,“中旅杯”现场大赛二等奖等许多奖项,真是让人羡慕不已呀!
我希望可以让吴润茹获得“写作章”!