我是小能手作文
啦啦啦啦!啦啦啦啦!我是劳动小能手。今天天气真好,鸟语花香,快乐的一天开始了。
早上,我吃完早饭,看见妈妈很累,便说:“妈妈,今天的家务让我来做吧!”于是,我就干了起来。首先是洗碗,我左搓搓,右洗洗,终于洗干净了。接着是扫地,我扫来扫去,扫来扫去,扫了好久好久,但还是没扫干净。后来,妈妈教我扫地的秘诀,然后,我渐渐的会扫了,而且扫的很干净。我特别开心。然后,我的妈妈教我怎么做饭,我学着妈妈:吧鸡蛋打在碗里快速的搅拌,然后和饭一起煮,这样,鸡蛋炒饭就出来了。
爸爸妈妈都夸我做的鸡蛋炒饭好吃,我真的好开心,好开心呀!
劳动就是力量,没有劳动就没有收获哦,请大家一起劳动吧,为国家做一份贡献,劳动是最光荣的!