老虎的儿子贝贝一回家,他就非常生气。爸爸,河马,鳄鱼,大象都说你傻,狐狸在骗你!小动物们直到看到你才逃走。这让我很生气。老虎很生气,就去找正在烤肉的狐狸算账!老虎很生气,死狐狸,你骗了我,哼,我饶了你。
狐狸又想了想。对不起,虎王。狐狸愤愤不平的说:“我知道骗你是不对的。你在比赛中肯定不如我。”。狐狸自信满满,老虎马上说:我们比赛吧。好的,成交。当狐狸开始跑的时候,他绕着树跑了五圈。老虎想:“狐狸真笨,不自量力。哼,我肯定赢。”。当我们到达终点线时,狐狸已经跑了,老虎愤怒地尖叫起来。真是个混蛋。贝贝看到了,连连骂道。