我想发明一辆多功能跑车,它能遨游太空,也能探索地下世界和海洋。跟我来看看吧!
我的多功能跑车是用全宇宙最坚固的金属材料做成的,它是一辆可闭合敞篷车。就算一枚核弹正中它的核心,也会毫发无伤。
我们先到原始森林里去看看吧!那里景色美不胜收,平常的交通工具难以抵达,我的多功能跑车就能带你去。假如再想去北京长城看看,仅仅用五分钟,它就能以每分钟十几万公里的速度开到长城,可见它的速度有多快吧!我们再去天空中看看吧!不用坐飞机,一键转换,多功能跑车就会长出翅膀,带你翱翔,从空中看长城就像一条巨龙守护着中国。我们飞啊飞啊,不知不觉就已经花费了一个小时,我们在空中一边漫游一边欣赏美丽迷人的风景。
3、2、1降落,我们收起了机翼,换上了坚固无比的钻头,去探索地下了。我们进入地下,恐龙化石比土还要多,他们正静静等待着被科学家发现呢。在地球中心,那里有滚烫的岩浆,虽然汽车不怕它,但是也不敢过去,怕引起火山爆发或地球爆炸。
我们开着开着,突然进入了大西洋。车马上进入潜水模式,我们潜到了深海,见到了各种各样奇妙的鱼,所有的鱼都是我们第一次见到,也可以说都是地球人第一次见到。
嗡嗡嗡几声巨响,我们浮到海面,切换成船的模式,但还是汽车的样子。我们往巨响的地方行驶,行驶了几百海里,发现原来是中国的第二艘航母山东舰。我们向船上的人招手,他们还以为我们掉进了海里,想要救我们哪!他们刚要下来救我们,我们马上切换成飞机模式,一下子就冲向蓝天,消失地无影无踪,他们还以为在看科幻片呢。
我们到了太空中,见了所有我们已知的星球。突然出现了一个黑洞把我们吸了进去,我们本以为死定了,结果我们进了另一个太阳系。那里只有两个星球,分别是恶龙星和正龙星。那里生活着传说中的龙!我们都不敢相信自己的眼睛。我们先去了正龙星,见到了他们的龙主(也就是他们的领导者),龙主对我们非常欢迎。他们对我的车很好奇,我向他们介绍了一下我的爱车。他们说自己是善良的龙,它们要击败恶龙星上的恶龙族。让我们也去帮忙,我们合力,最后打败了恶龙。
突然一想,我们也应该回去了,不然妈妈就要生气了。我们在回去的路上遇到了火星人,他们和我们长得不太一样,说着火星语,幸好我的车上自带翻译器,解开了世界上好多未解之谜。想知道他们说了什么吗?这可是个秘密。
我们快速回到家,还好妈妈没有生气。你们也想去畅游一番吗?下次我就带你们去。一人车票一亿元哦!哈哈!骗你的,免费,就看你够不够胆!