你们见到过会穿越时空、可以行走的房子吗?我想你的回答一定是没有,对吗?但是这是一座神奇的房子,跟我一起来看一看这神奇的房子吧!
这是一座美丽的房子。它的颜色变化多端。
按下红色按扭,颜色就会变化。在房子的下面有四个轮子,只要在荧光屏上输入指定地点,房子就像一头鹿一样冲了出去,快极了。在房子的两侧有一对机翼,像鸟儿的翅膀,美丽极了。在房顶有一盏吊灯,可以变换颜色,神奇极了!这也是一座千变万化的房子。按下黄色按扭,只听“嗡”的一声,你就来到了未来世界,那里科技发达,灯火辉煌,未来的汽车不在是行驶在陆地上,而是飞翔在天空上,多么神奇啊!按下绿色按扭,你就会穿越时空,来到虚拟的恐龙世界,看到霸王龙,三角龙……天下奇观啊,真可息,没有带照相机,记录下这神奇的恐龙乐园啊!
别以为就这样没有了,后面还有更神奇的呢!如果你肚子饿了,只用说“小米,小米,我饿了。”“小米机器人立刻会呈现一桌美食在你的面前,让你饱餐一顿。一天过去,灰尘到处都是,这时候,你只需按下粉色按扭,扫地机器人就会出来扫地,清理灰尘,不一会儿,家里就变的干干净净,整整洁洁了。“
你肯定会问:“那睡觉的地方在哪儿呢?”别慌这就带你去看,拉下拉杆,这间房子立马变成了一间卧室,中间摆放着一张大床,整个房间粉粉的,让你有家的感觉。“有家的感觉”让我感到很温馨。
这是一间神奇的房子,可以穿越时空。可以行走,可以像鸟儿一样飞翔的房子,你们觉得神奇吗?