最近郑州因为修路老塞车,真是急死人!最近汽油还一直涨价,让司机叫苦不迭。
看来得需要我来发明新的交通工具了。
我发明的汽车不需要汽油,它只需吸收空气就可以行驶了。它还可以空中陆地两用,当地面遇到交通堵塞,它就会飞起来。它不会产生污染环境的汽车尾气,相反,从排气筒里排出的是有利于植物生长和人类生存的气体。
汽车可以自动驾驶,如果司机疲劳了,不必担心,只需按动黄色按键,再在电脑上输入自己要去的地方,汽车就会准确安全地到达。红色按键是帮助起飞的,蓝色按键是控制换气空调的……坐车也很舒服,一些特殊的服务可以尽情享受。汽车里可以储存一些食物,还可以使它们保持新鲜,如果起床晚了没来得及吃早餐,不要紧,到车上就可以解决,而且是机械手亲自把食物送到嘴边来,可真是“饭来张口了”!
公交车每个座位上都有自动提醒服务,坐下后按一下要去的目的地和智能按纽,不管你是在睡觉还是在看书,到站后都会有类似有按摩器的东西在座位上动起来,提醒到站了!
管理交通的是虚拟警察,他右手拿的是泡泡枪,左手拿的是眩晕棒,泡泡枪和眩晕棒主要是对付坏人的,虚拟警察制伏了坏人后,它就会发出信号,真正的警察就会出现把坏人带走处理了。虚拟警察可以每天二十四小时昼夜值班,大大节省了警力,还使警察不再受风吹日晒之苦。
这就是我的发明,今天只是先把它用电脑绘画的方式画了出来。如果谁有兴趣按我的意思去制作这些交通工具和虚拟警察,可以直接找我,我会把我的创意更完整地告诉你。我的联系方式是郑州市管城区实验小学三二班张亦弛。哦,不对,开学就是四二班了!