那一天早上,我正在去上学的路上,走着走着,突然我脚下一空,掉进了一个大洞里。
“啊——”我尖叫着,耳边全是“呼呼”的风声,正在我以为我死了时候,突然出现了一小片亮光,“卟通”一声,我掉进了一块软软的垫子里,四周的阳光刺得我睁不开眼,好一会儿才适应过来,再定睛一看,这不是我的书包吗?,它正在慢慢的缩小,这是一个怎样的书包啊!通体呈现为荧蓝色,书包内部的一个小夹层里有一个小按钮,“咔嗒”一声便打开了一个空间缝隙,里面可以储存无尽的东西,它还防水防火防雪,在最底下还有一把弹射雨伞,还防7级台风,还防弹!拉锁中有一个微型计算机,两侧有全息投影装备,十分炫酷。
我背着它走在上学的路上,这时,我遇见了我的同学小柴,他也一样跟我背着书包,通体呈现为透明的,散发着淡淡的柔光和光晕。这时,我看表,7:50,天啊,我要迟到了。
正在我要飞奔时,突然,一股巨力把我向上缓缓托起,如的是像赤壁贼里的“浩浩乎如冯虚御风,而不知其所止。”托着我向学校飞去,我低头一看,呀,书包变成了火箭背包,在最后一分钟托着我到达了学校。
到了学校,我走进教室,发现所有同学都背着跟我差不多的书包。正在这时,我发现书包后弹出了一头盔,它是透明的我把它戴上去之后,发现老师已经在里面讲课了,突然,一阵头晕目眩。
我从床上弹了起来,原来是一场梦呀。