脚每天都在长,鞋子每天在变小,穿不上了就得扔掉。鞋嘛,又得花钱买,确实是一件让人头疼的事情。特别对孩子们而言,一季度就得换一波鞋。别担心,只有想不到没有我朱博士做不到的。瞧,我发明了一种百变神鞋。你要问我好不好用,且听我现身说法。
暑假里我们一家四口穿着我发明的“百变神鞋”出发去北京旅游。北京还真是个旅游城市,三环内的交通怎一个“堵”字了得。这不,我们走到一条热闹的马路上,就见识到这里的“堵”了,前望不见头,后望不见尾,一辆辆汽车排成了一条长龙。幸好我们有“百变神鞋”,我们按下鞋子上的红色按钮,鞋子底下出了喷火器喷出熊熊烈火,直冲天空,在天空划出一道优美的弧线,不一会儿就到达了目的地——酒店。要不是神鞋,我们现在一定还被“堵”在马路上焦灼地等待呢。所谓“不到长城非好汉”。第二天,我们就动身去万里长城游玩了。当我们一齐来到长城脚下,我不禁感叹:哇!长城太高了吧!这么多的台阶让人望而生畏。但我们并不着急,只要按鞋子上的一个黄色按钮,鞋子底下就变出了弹簧,一跳就是几十个台阶。三下五除二就跳到了万里长城最顶端。长城内外的美景尽收我的眼底,大好河山美不胜收。待我们游完长城,尽兴而归回到酒店时,发现鞋子已是又黑又脏。没关系,你完全不用担心。这鞋子根本不用自己手洗。你只需要按一下鞋子上的这个蓝色按钮,不一会鞋面上喷出白色的雾气。等雾气散后,鞋子就崭新如初了。
看过我的发明设计,你是不是很吃惊?相信你肯定心动了吧?快来选购吧。