我的奇思妙想作文300字
每个人都有自己的奇思妙想,有的人想拥有一台时光穿梭机,有的人想设计一种能海陆空都行驶的汽车,而我却想设计一款未来鞋。
人们穿上这种鞋,鞋底有一种小芯片可以穿越太空去宇宙游玩可以给你提供氧气和温度。
这种鞋里面有一个小型控制器。旅游的时候穿上它,在风景优美的地方按一下慢速键,就可以尽情游览;按一下快速键,一眨眼的功夫,你就“飞”到了另一个景点,真是省时、省力又省心。
这种鞋前面有个小荧光灯,有治疗防疫功能,穿上这双鞋周游世界不受疫情感染。
这种鞋里面有个调温器,像空调一样。夏天的时候把温度调到20度,穿上它就比凉鞋还要凉爽;冬天的时候把温度调到30度,穿上它比棉鞋还要暖和;到了春天和秋天,则把温度调到25度,穿上它不冷不热,舒服极了!
怎么样?我设计的这几款未来鞋是不是既简单又实用?动心了吗?那么,你想设计什么呢?