我想发明的是"行李箱洗衣机"。我发明这个是因为外出旅游也需要洗衣服。听这名字可能会有点儿好奇。下面我就要介绍它的样子及其功能!
它表面是一个行李箱,侧面则有一些按钮和一个密码锁。行李箱洗衣机表面上有几个按钮。拉杆上面有两个按钮。下面还有四个轮子。行李箱洗衣机表面是粉色的,特别漂亮。
先按拉杆箱上面的第一个按钮。随后把拉杆箱的盖儿打开。发现里面是一个洗衣机。你把脏衣服放进去,在按表面上的第一个按钮和第二个按钮,然后设定好时间,它就自动洗衣服啦!洗完衣服后把衣服拿出来。再按第三个按钮和第四个按钮。之后把衣服放进去,再摁第一个按钮,把旁边的一个小管子拿出来往地下放水。因为这是在甩干衣服。甩干完毕之后把衣服拿出来,再摁第五个按钮,把衣服放进去烘干。烘干完毕之后呢,看上去就像新的一样。之后再按行李箱洗衣机拉杆的第二个按钮,把行李箱洗衣机放平,接下来按旁边的密码锁,只要密码输入对了,你再一打开发现里面是一个行李箱,这时你就可以把你的衣服放进去开始你的旅行了。
我发明的行李箱洗衣机你愿意使用吗?