为人类送上翅膀,这是我最大的梦想!为啥咧?这是因为我喜欢偷懒的缘故。我家住五楼,所以,每当上楼时,我便取出我新研发的“02877”号飞行双翼,我戴上它能够轻而易举地飞上了五楼,这样又省时间、又方便。你看看哈,我从一楼爬到五楼要用10分钟(呵呵!因为我比较胖,又走得很慢。)我一天最少要爬四次,便是40分钟,如果算上一个星期的,那便是280分钟,相当于上了7节课,想到那里我就感到吓人,“呜……”
还有,我设计的翅膀不需要用燃料,而是需要废气,吸收了废气后,从它身体里冒出来的竟然是我们正需要的氧气!可是,这种氧气可厉害了,它不仅仅能帮忙人们呼吸到清新的空气,它还能净化废气。如果地球上的废气没有了怎样办列?哈,我就给它装上晴雨电池,不管是晴天还是下雨,它都能充分的吸收到电力。可是,如果把它放在外面,它会不会给别人给拿走啊!嘿嘿,你们太小看偶了,我给这对双翼安上了“结界”,如果谁对它动了手脚,呵呵!那他(她)可就完蛋落!为啥咧,因为这种“结界”里有一种比电网再强1000000……(数不清的零)倍的机器,如果谁碰了它,
那可就不像电视里那样只会电得头上冒烟,碰了它,那可是必死无疑!当然,我在上头会设置密码,如果,你三遍没有输入正确,哦,呵呵呵呵呵,那可对不起,你就会被“结界”上的弹簧弹到孙悟空的老家:花果山,这时,你便能够与小猴子们一齐玩了!嘻嘻!
可是,我期望,以后我真的能研究出一种这样的机器来!