“啊……想上厕所,可是不想动!要是有一个‘智能床’该多好啊!”起床,但根本不想动,想必大多数人都和我一样,想要有一个智能床吧!“智能床”顾名思义,就是什么都能做的床。
当你不想起床时,只要按下按钮,床旁边就会伸出一个桌子,上面放着漱口杯和牙刷,还可以从你前面伸出一个水盆,以供洗脸之用。如果你想上厕所,床底下会出现一个洞口,下面是一个“智能马桶”,我们就不用下床手忙脚乱“飞”进厕所了!
洗漱完毕,它还会自动给你送上美味的早餐!不用动手就可以吃到美食。除此之外,智能床还可以听歌,声效如同在KTV,如果你想唱歌的话,就拿起自带的麦克风尽情狂欢!在床头安装一个投影仪,可以看电视,效果和在电影院没有两样。
咦,好像哪里不对……这不就是一张“懒人床”吗?
妈妈在一边笑话我说:“你这孩子是有多懒啊,我们可不需要这张床!”
妈妈不需要,我想总会有人需要的,比如行动不便的病人和老人,比如我90多岁的老婆婆。我要以“懒”为目标,更加勤奋地学习科学知识,发明创造出能为人们提供更多便利的智能机器。我一定要让“智能床”在不久的将来横空出世!