啊!书包一点也不方便,我以后一定要发明一个万事全能的万能书包一一万能包。
我的万能包的初始颜色是黑色,它采用的是世界上最黑的颜色,黑的跟黑洞一样。上面有一个按钮,按一下就可以改变颜色,每一种颜色都是根据你的心情改变的,比如开心时是黄色,悲伤时是蓝色,生气时是红色,害怕时又是绿色怎么样,神奇吧!当你快迟到时,你只要说一声变身,它就会变成一辆小汽车,而且是自动行驶的,当地上有很多车时,只要再说一次变身,它就会变成飞机,而且也是自动行驶的,怎么样,厉害吧!
你还在为整理书包麻烦而烦恼吗?这个书包还有整理功能,只要你对她说一句整理,他在书包里就会生出四只小爪子,把东西整理好,一类的东西放在一起怎么样,方便吧!你一定会有过书包太重的经历,但这个书包采用纳米级背带,把东西放进去,纳米材料就会使东西都变小,变得非常轻,腰也不酸了,腿也不痛了,又来力气了。
怎么样,你听完是不是也想要一个万能包呢?