假如我是一位发明家,我要设计一辆我自己的汽车,而且是一辆我自己想象的汽车哦!是一辆我大胆想象的汽车呢!
我的汽车上有一个可爱的小兔图案,还有白色的小翅膀,可以飞到我想去的地方。只要按一下蓝色的按纽就可以了,还有红色和粉色、黄色、白色这些按钮呢。
红色的是按摩的按钮,如果车开累了的话,就可以按摩放松放松了,力度是自己调的,有快中慢三个档位呢。是不是很棒呢。这可是我的想象哦!是用聪明的大脑想出来的哦!
接着是粉色的按钮,这个按钮具备了两种功能。一种是潜水,如果有河水也不用怕,按一下它就可以从河水中间穿过去啦,不需要开另一条路哦,很方便。第二种是自动洗车,只要车子沾上泥土了,按一下粉色按钮就可以了,它会自动擦洗。既不需要用手冲洗,又可以不用消耗体力,很实用。我最喜欢这个按钮了,因为不会费力,非常棒,帮我们大家洗车,让我不会累哦!是不是很棒呀!
最后一个是最大的按钮,我用力按一下就会出现一扇紫色的门,四张雪白的床,四张大桌子等等各种家具。去野餐迷路了又是黑夜,那就按下黄色按钮就可以了,很方便,也不用担心回去哦,因为白色按钮会带我们回去的,它可是导航小姐哦!我的车子可是很厉害的呢!
我想像的车子好不好呀?这是我用聪明的脑袋想出来的呢。牛顿说过:“没有大胆的猜测就做不出伟大的发现。”我要好好学习,希望能用我所学的知识去做一辆自己心中的神奇车子,一个又实用又方便的车子。