一转眼,又到了我讨厌的书法时间。“哎呀!”一声大叫发出了悲剧,我写错字了。要知道,写错了会死的很惨的。突然,我灵机一动,想到了一个超级鼠标。
他的外貌跟别的鼠标没有区别,只是在他的尾部,多了一个像鼠尾巴的控制器。这就是这个鼠标的功能了。还有,在鼠标的前面,有一条长长的线,这就是老鼠的触须。这条线可以吸住任何一个东西,才能鼠标连接。
第一个功能是,修改作文。我可以控制鼠标来修改,打出来的字也是按你的风格来的,这样就可以以假乱真,不会被老师发现一丝问题。那该怎么修改呢?我这个鼠标,和电脑的控制方法差不多,不过,一开始先要扫描你的字体,而且打出的字质量又好。
第二个功能,加一软件。加一软件也是电脑的一部分。鼠标只要打出软件名子,就可以找到你想要的软件。再点确定。不过,也得小心了,你加入的软件可能会印在纸上,所以得用白纸来进行。
第三个功能,互相装饰。每一盒超级鼠标都有两个,都是用来装饰的。只要鼠标线连线就可以互相装饰了。这有各种各样的颜色等你来挑选,希望你会喜欢。
快点!”一声怒吼把我拉了回来,快点没时间了!”老师太吼。我马上来了个神速开始写。我想:我制作的超线流标就是真的,估计老师也不许带吧!