去游泳作文
游泳这事 我都惦记俩礼拜了。今天妈妈说一定要实现我的心愿!戴上我心爱的泳衣(嘿嘿 还是小比基尼呢)直奔楼下的游泳池。心里好兴奋噢! 和妈妈来到服务台前我就对里面的阿姨说:“我们要游泳” 阿姨说:“不好意思啊 小妹妹 我们这里是成人游泳会所 小孩子不可以游”我失望极了!妈妈安慰我说:“我们去另外的地方游吧” 我和妈妈步行了好久到了第二个游泳池 哪知道泳池装修没营业!我沮丧得快哭了! 妈妈让我不要放弃!一定会找到让我畅游一下午的泳池的!
说话间 也不知是我着急了还是老天和我作对 我“趴踏”摔一大跤!疼得我再也忍不住眼泪哭了!妈妈抱着我揉着摔疼的腿。鼓励我:“ 宝贝不痛 加油 我们一定会胜利的到达目的地的”!终于在经历了这三次波折后到达了一个更好的游泳池。我高兴的游啊游啊。。。把一路发生不愉快的事全游没了!
回家后妈妈告诉我一个道理 ——学会克服困难 坚持就是胜利!