去游泳作文
"我快呛死了。"那是我倒霉的哥哥在说话。没错,我们今天去了五星游泳馆。
因为我哥哥是第一次去游泳,而且去错了地方:深水区。而且在深水区最深的地方下的水。之后,我告诉哥哥:"这里是深水区,你必须要去浅水区。”
他去了浅水区后就像一只小鸭子拍打着翅膀,溅得我满脸是水,弄的我哭笑不得。我说:"不如我来教你学自由泳吧,先看一遍。"只见我头一低,往水里一窜,像箭一样飞了出去,他顿时呆若木鸡,忍不住也试一试,竟然第一次就学会了,我真是佩服得五体投地。
我们两个又开始水战了,清清的水变成了战场,我往哥哥的脸上一记“降龙十巴掌”,哥哥回我一个“爱果者导弹”,我又来一个“天外飞鲜”,哥哥回我一记“平弟锅”……我们玩的不亦乐乎。
休息了一会儿,我们又开始比憋气,我们各自吸足一口气,头往水里一钻,耳边传来蜜蜂的“嗡嗡嗡”,我使劲憋住,忍无可忍的时候,嘴巴里稍微吐出一些泡泡,“啊!我忍不住了。”又从水底下跳了出来,没想到,哥哥正在冲着我傻笑呢!
我们俩突然发觉,我们不是在游泳,而是在打架呢!