那一刻作文
成功的喜悦,让我很幸福,那时的每分每秒,让我很幸福,那一刻,我很幸福。
小学三年级的时候,我参加了英语采风大赛,意外的让我收获第一次成功的喜悦,能顺利地去参加油田一小更加严格的比赛。
就在周末,姑姑带着我去油田一小参加比赛,经过几个小时的苦战,终于结束了。但还是没能做完,这让我心情很不好。过了很久,我渐渐忘记了这件事,并继续过着我平凡的校园生活。
不知道是第几个星期五,本想马上回家做作业,却被大队辅导员罗老师叫到了后院,心里非常紧张,还以为自己犯错了。但没想到,这一去,让我收获了一个巨大的成功,那感觉简直无法形容!平生第一次得到了全国证书!在我心里什么也比不上这个成功大。我竟然获得了全国证书,还是全国三等奖,这简直是让我太高兴,太惊喜,太震撼了。
到了星期一,在升旗仪式上,我随着欢快的音乐,大步向前走,到了国旗台的正前方,脸上充满微笑,当讲话人念到我的名字时,我拿到了荣誉证书,我深深的刻着我的名字。我的眼睛几乎快要贴到证书上了。最后,我们拍了照,回到了队伍中。
回到家后,我高高地举起我的证书,像爸爸妈妈看,他们也夸赞了我,让我有飞上云端的感觉。我把证书小心翼翼的放在柜子里,让我的荣誉在那儿安个家,好好住下!
收获成功,我很幸福;爸妈表扬,我很幸福;那一刻,我很幸福。