淘气的我作文
淘气是每个孩子的天性,当然,我也不例外。
记得那年冬天,天冷极了,下着雪,妈妈让我穿的很厚坐在家里不让我出去玩,我只好坐在窗边,看着白蝴蝶似的雪花轻轻地飘飞,整个村庄都像被盖上了一层厚厚的被子,美极了。看到这些我更想出去了,于是,我趁妈妈不注意的时候悄悄的溜了出去。
外面真美啊!天上飘着雪花,地面上一片洁白,树叶披着羊皮毯,偶尔一根枯枝不堪重压“啪”的一声断落,除此之外再无别的声响。我连忙叫了几个玩伴就去玩了。
到了那里我们先是堆雪人,因为我们带的手套湿了,所以我们干脆把手套摘了。堆了很长时间,我们怎么堆也堆不像,于是,我拿起刚做好的雪人头带头打起了雪仗。过了一会儿,我们又开始玩溜冰。不知不觉间,已经到了该吃晚饭的时候,该回家了,这时,我才发现我们的裤腿都湿了大半截,不用说,我肯定又得被“军法处置”了。
这就是我,一个因淘气经常“九死一生”的孩子。