淘气的我作文
我是男生,今年8岁,小学二年级,身高只有120多cm。我有点瘦,下巴尖尖的,瓜子脸,鼻子下面左边有点黑豆。我妈说是调皮的小黑豆,我好尴尬。
说到我淘气的事情,多如天上的星星,数不胜数,我就跟你说两句。一放学回家,我就把书包往沙发上一扔,跑进房间玩电脑。玩电脑的时候什么都忘了。我妈叫我吃,我没听见。现在我妈可以用她的绝活了。她脸上没有笑容。她手里拿着衣架,怒气冲冲地冲向我。我以为已经完了,今天一定要打我。我赶紧跑到床边躲在床上,抓起被子。妈妈进来看见我躲在床上,就没打我。我在床上暗笑,躲开了又一颗子弹。
还有,我妈给我买了玩具。两天没玩就把它们弄坏了。我妈说我什么都不管,她说不知道拿我怎么办。同学们,你们会这样玩皮肤吗?