淘气的我作文
每当我拿起相册,看到自己小时候的照片,就想起当年一件有趣的事,我会捧腹大笑。那是五年前的一个冬天,爸爸用刮胡子刀刮胡子,响声惊动了我,我就偷偷地跑了过去。只见那刮胡子刀一碰到胡子,胡子就没了,真好玩!
一天,趁爸爸不在家,我拿出刮胡子刀,把它开到中度,我对着镜子看了看眉毛,说:“就刮这儿吧。”我一边刮一边喊,喊声惊动了妈妈,妈妈推开门,问我手里拿的是什么?我结结巴巴地说:“没……没……什么!”“哟!”妈妈尖叫了一声,“你的眉毛怎么七零八落的?”我拿出刮胡刀,对妈妈说:“我用了这玩意。”
这下,妈妈可生气了,抢走刮胡子刀说:“这是你玩的东西吗?你的眉毛以后还怎么见人了!”我委屈地说:“眉毛刮了还可以长嘛!”
这就是淘气的我。