淘气的我作文
我今年11岁了,我长得虎头虎脑的,有着一头乌黑乌黑的头发,圆圆的脸蛋上长着炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下面有一张可爱的小嘴巴。
我常和奶奶开玩笑。有一次,我和奶奶玩捉迷藏的游戏,吱嘎一声门开了。奶奶,你猜我在哪里,奶奶把每个房间都找遍了,还是找不到我,奶奶左找找,右找找,最后在一个黑漆漆的写字桌底下发现了我的鞋子。奶奶低头一看,看到了胖乎乎的我,我登大双眼看着奶奶好像在说:“怎么这么快就找到我了。”于是我就乖乖从写字桌底下爬出来,不等奶奶俯下身子,就“叭叭”的两声,亲奶奶几口,奶奶开心得哈哈大笑。
还有一次我在睡觉的时候,我有的时候睡觉总爱翻来复去,不知怎么的从床上滚下来,天亮了,妈妈看了说:“你真淘气,又睡到地上来。”这就是淘气的我。