淘气的我作文
我的表弟叫嘉翔,由于他非常淘气,所以我们都叫他“淘气包。”他有一张可爱的小脸蛋和一张红红的樱桃小嘴,最显眼的是那双水汪汪的大眼睛,时不时会“放电。”而且会电得你受不了,真是个可爱的小精灵。
有一次,“淘气包”想学举重运动员举重,就跑进院子里,找了一根竹竿。可是两边的杠铃到哪里找呢?“淘气包”看到桌子上有一碟面包,便有了主意,只见他把最大的两个面包分别插入竹竿的两边,然后站到一边,说:“现在由举重运动员嘉翔表演举重,是最重的哦。”接着,他就跑到门前抓了把沙子搓了搓手,又跑回来把“杠铃”举起来,而且还表现出很吃力的样子,害得我笑得从椅子上掉下来。
接着,他又把我以前得过的奖牌挂在自己的脖子上。还把奖牌甩来甩去,打破了好几个杯子。事后,他被妈妈“臭”骂了一顿,不知是妈妈骂得轻,还是他皮太厚了,居然还笑嘻嘻的。
这个“淘气包”淘气得太惹人喜爱了!