淘气的我作文
我是个乖巧而淘气的小女孩。一张苹果似的脸上画着两条月牙儿一样的眉毛。眉毛下镶嵌着黑宝石似的眼睛,圆溜溜的眼球在灵活地转来转去,看上去十分可爱!
我知道自己是个“两面派”,在学校里我是个遵守纪律的好学生;在家里我可是个爱撒娇的小女孩。所以‘‘两面派’’这个称号对我来说真是名副其实啊!我十分喜欢学习,因为我长大了想当一名教师。所以每次老师讲授的知识,我都分外努力、认真地学,为自己的理想打好基础呢!
但我也不是“书呆子”,我也很贪玩。一下课我就会找我的好朋友一起聊新鲜的事或跟她们玩游戏,每次都开心得无法形容!有时候甚至连上课都忘了。记得有一次,我在骑自行车,看见了一些哥哥姐姐可以单手骑。心想,我也要试试,结果摔倒了,血“哗啦啦”地从膝盖里流了出来,痛得我“哇哇”大哭。贪玩让我付出了很大的代价,可是,它也给我带来了许许多多的快乐!
哈哈!这就是我,一个乖巧而淘气的小女孩!