神奇的鞋子作文
星期六早上六点二十五分,天还蒙蒙亮,我就已经起床了。你们一定会问我起这么早干吗啊,那我就来告诉你吧,我要穿上我神奇的鞋子四处走走。
哦,对了,这双鞋是妈妈从鞋店买来给我的,却意外发现了它神奇的功能。它能根据脚的大小自动调节尺寸,无论谁穿都是刚刚好;还能在足底放射一种微波,让穿着的人开心;鞋底里有能和大脑感应 的链接点,能快速感知穿着的人所想,提供相应的需求信息;当然最重要的一点是,无论你穿着这鞋走多久,都不会累,而且速度可以随心所欲,很神奇吧!
我怀着期待的心情,静悄悄的走到鞋架旁,想要穿着它四处走走,却发现它已不在了。它去哪了呢?
下午,妈妈回来了,我焦急的扑到妈妈身边,刚想告诉妈妈鞋不见了,却发现它在妈妈的脚上穿着。我委屈的看着他她,妈妈不好意思的笑着说:“今天有一个重要会议,我穿着它要给我灵感,明天我 就不穿了。”
于是我又一次怀着期待的心情,在第二天一早,咚咚咚的跑到鞋架旁,心想:今天总会是我的了吧。可是在鞋架旁定睛一看,它又不翼而飞了。顿时觉得天都暗了,好沮丧的跑到妈妈房间,发现爸爸不 在房里。不久,爸爸回来了,原来是爸爸穿着这双神奇的鞋子去晨练了。看到鞋子又回到了鞋架上,我赶紧把它收到我的房间,心想,这次总不会不翼而飞吧。
同学们,我的鞋子神奇吧,想看看它不?来我家阿,欢迎大家哦。