神奇的鞋子作文
昨晚上,我做了一个奇怪的梦,梦到我要到一个很远的亲戚去,路上没有汽车,这时,我穿的一双鞋说:变汽车,话音刚落,那双鞋就变成了一辆汽车。我坐在车里,汽车飞快地跑了起来,跑呀跑,忽然下起了大雨,风雨从车窗里飘了进来。虽然有点凉但外面景色很美。我决定到车外边走变欣赏,于是,我把汽车变成了雨伞,我打着伞在这风景优美的路上慢慢地走着,雨点打在我的伞上,啪啪直响又点像奏乐。在高低不平的土路上,有不少浅浅的水坑,里面积满了很多泥水,一不小心踩进去,有点凉但很好玩。
走着走着,有条大河过不去了,我就想起了神奇的鞋,我把它变成一艘船,船在河上迅速的航行。啊!到亲戚家了。我把船迅速地变成了鞋,看见了姨娘,我高兴地叫了起来。"婷婷,你怎么睡到沙发上了,快起来,别冻着"。妈妈在叫我,哦,原来是一场梦。我在想:世上要真有这样神奇的鞋,那该多好呀!