神奇的鞋子作文
平时我们买东西,时间来不及买不到东西或东西不小心掉下河的时候,不能及时取到。这时便使我产生了无限的想象。
假如,我发明了一种多功能鞋。它看上去和普通的休闲运动鞋没有什么两样。可仔细一瞧,它的两侧有小小的滑翔翼和隐藏在鞋底的感应器,边上还有一个彩色的按钮。它可以感应到主人的心跳次数,来判断主人的心情,变换颜色,从而调节主人的心情,十分奇妙。
多功能鞋可以漂浮在水面上。假如你的东西一不小心快掉进河里了,鞋子边上的按钮按一下感应器感应到水的时候,会自动浮在水面上,让你飞速地去捡起东西。
最重要的是它可以滑翔。如果你需要购买东西,但是有急事又堵车。这时你只需要轻轻跳一下,滑翔芯片就会启动滑翔状态,他可以在一分钟内带你去目的地。到达那里,你静静停留三秒钟,就会自动降落,转换为行走状态,让你舒舒服服地购买东西。
多功能鞋既方便又省时,我相信,我要好好学习知识,长大就一定可以造出这样的多功能鞋。