神奇的鞋子作文
今天,我设计了一种鞋子,功能可多了:它能让你一天环游世界,它能让你飞起来,把天上的星星摘下来,还能从鞋子里取出一些钱来。
我刚设计好这双鞋,大气还没喘一口,这不,麻烦事就来了:
原来是送报员送的报纸制造的麻烦,报纸上登了一则报道,说是在沂蒙山上的一座小村庄里,有一个老奶奶,得了心脏病,需要钱去动手术,可是因为没有钱正在家里发愁呢!
我看完后便相帮助那位老奶奶。我灵机一动,便想起了我设计的那双鞋。我赶紧走到“百宝箱”那里,打开箱盖,拿起鞋,就开始念起了咒语:“咕咕咕,噜噜噜,赶快给我变钱来。”只听“呼”的一声,钱就从鞋子里冒了出来,我把钱整理好,放进信封里,又飞到天上,摘了颗小星星,放进信封里,就快速飞到沂蒙山上,把钱放进老奶奶家。老奶奶虽然老眼昏花,但钱还是看见了,于是老奶奶立刻就笑口常开,病竟然好了。
我看见了非常高兴,心想我的那些钱给老奶奶当零用钱吧!
看,我那神奇的鞋多神呀!我要制造一万双,来造福人类!