接力赛作文
下午,我们在报告厅玩面粉接力。
游戏开始了!我激动不已,只见方彦博装起一大勺面粉望扑克牌里倒。他踮起脚,我刚蹲下,他就把面粉倒到了我的扑克牌里,很顺利。我提心吊胆地倒进了胡子书的扑克牌里,就这样一直传啊传,最后终于倒进了张莺琼的扑克牌里。
第二次方彦博装得太多,他把面粉倒进了我的扑克牌里时,一不小心呼出了一口气,将面粉给吹得四处飞舞。幸好还有不少面粉倒进了我的扑克牌里,但他不小心把牌上一翘,倒进了我的嘴巴里,弄得我满脸都是面粉,像个小白兔一样,惹得周围同学哈哈大笑。当我再次传给胡子书时,很想把牌拿下来,把嘴里的面粉吐掉,可一想到今天有很多老师在看,又将它们都咽了下去,想不到面粉这么苦。
这个游戏真有趣,真希望再玩一次。