接力赛作文
唉!真累,练习都练了10分钟了,才开始比赛。
我们组的第一个人出场了,她就是——黄梦垛。
他拿起篮球往前一拍,开始运球。她跑到中间时,球像一位淘气的小男孩,跑到别人的跑道,黄梦垛立马跑到别人的跑道上,把篮球拾回来,回到起点。
时间一分一秒地过去了,轮到苏钰童 了,还没轮到她时,她就说:“我好紧张啊!” 但现在看她的神情,好像非常有信心的样子。
苏钰童紧紧地抱着篮球,做出起跑的动作,就嗖的一声,拍着篮球,跑走了。
轮到我了,我那紧张的心情,就像火山一样,随时都要爆发。苏钰童回来之后,我马上接过篮球,向前冲去。当我冲到中途,我突然控制不住自己的手,我的手一用力,球就像高兴的小朋友,一蹦三尺高。就这样我运完了。
这次运球接力赛,虽然得了最后一名,但我还是很高兴。