接力赛作文
今天,我校举行了一年一度的校运会。但因为我今天早上没去看他们跑步,所以没写早上的事。但我看了下午的接力赛,请听我慢慢道来。
下午,太阳像个火球一样烤着大地。但这些并阻止不了运动员的情绪,拉拉队队员们像复读机似的在广播里不断重复着:“运动员,加油!运动员,加油!”听得我们的耳膜都快有问题了。
砰!随着一声枪响,我们的邱敏灵同学和其他运动员像离弦的箭似地冲向下一棒。
邱敏灵刚到,陈凤怡就一把抢过接力棒,向我们的罗同学奔去。
陈凤怡跑到罗嘉照那儿,把接力棒硬塞给了罗同学。罗同学也不甘落后,往终点跑去。可跑了几步就气喘吁吁了。就因为这个我们才没拿到第一。但罗同学,你别灰心,下次争取拿到第一名!
这场比赛真激烈啊!希望下一次运动会快快到来!