接力赛作文
今天是星期三,也是运动会的最后一天了。今天天气很好,很暖和。今天比赛的项目是接力赛。我也要参加,我终于有一个项目了。哈哈!我真高兴!而且今天只上半天学,哈哈!
我们班接力的时候,一直不停地大声喊“加油!加油!”声音非常的响亮。老师也跟着我们喊起来。我前面的同学孙晓凤和姚依依都和我一样想跑到最前面。可是一班还是跑到我们前面了。我是第三个,接力棒落到我手里的时候,我用全身的力气拼命地跑,可惜的是我跑完把接力棒给男同学张荣城的时候,一班还是在我们前面。到了我们班谢小凤的时候,她也拼命拼命地赶,哇!我们班快超过一班了!接着后面的同学也像谢小凤同学一样在跑道上拼命地追,到最后一个同学的时候,我们班终于胜利了!今天真高兴啊。