我们都是一家人作文
一年一度的教师节又到了,送礼物给亲爱的老师呢?大家想来想去,还是睿睿有方法说:“我们一起画一幅画吧!”“好!”大家异口同声的说。画什么呢?有了!他们先画了一棵大树,然后画上42个苹果,每个苹果都贴一张便条,有写“老师我爱您”的,有写“祝老师永远年轻”的,有“祝老师工作顺利,天天开心”的……
上课铃响了,教室里静悄悄的,一点声音都没有。老师推门而入。“祝老师节日快乐!”如雷的声音把老师吓了一跳,再看看黑板,“哇!”老师发出了幸福无比的尖叫,她快乐的对们说:“谢谢你们,让我度过了一个快乐的教师节!”然后用粉笔在大树旁写下几个大字,“我们都是一家人,相亲相爱不别离”。