我们都是一家人作文
轻轻地捧起你的脸
为你把眼泪擦干
这颗心永远属于你
告诉我不再孤单
2008年5月12日,在这平凡的日子里却发生不平凡的事。下午2点28分-汶川发生8级地震。无数楼房纷纷垮塌,我们的兄弟姐妹遇难了!
看着着眼前的一片废墟,难道,在坐的你还无动于衷么!
在坐的朋友们,难道你们眼睁睁看着这一幕幕的惨况么!相信你不会。灾区人民现在所经历的,面对的我们无法想象,现在我们只能用我们仅有的一点能力去帮助他们,献出我们的爱心,让我们与灾区人民心连心,把‘我与灾区人民共奋进’这个口号铭记于心。
因为-我们都是一家人!