游杭州作文
这个暑假我去了杭州。经过三个小时的乘车,终于到了百合花酒店。“终于可以吃饭了!”我在心里想。这次吃的有点不同,有鱼、虾,还有贝壳呢,去年去青岛的时候我们吃得太差了,和这个形成了鲜明的对比。
吃完了午饭后,我们去了西湖。爸爸竟说西湖不如金鸡湖大,我不太相信!就在这里天空下起了小雨,雨中的西湖很美,这时我才明白为什么把西湖比作西子了。
走着走着我们又来到了三潭印月,这个景色在一元纸币后面也有,看来很有名呢!接下来我们回宾馆美美的睡上了一晚。
第二天我们又去爬六和塔。六和塔很高,有十三层,但是其中只有七层可以爬。六和塔非常难爬,我好不容易爬到了第七层,从七层往下看,人有三只蚂蚁一样大,汽车竟只有面包那么大!
下午我们又去超市了,妈妈买到了一件漂亮的新衣服,最主要的是我也得到了一些美味的零食。
终于到了第三天了,好期待去西溪湿地公园!公园里很好玩,我们参观了古树,坐了船,还看见了好多桑树。以前养蚕的时候到处找桑叶,这里倒是有很多。
游完西溪湿地公园,我们就启程回家了!这次在杭州玩得可真痛快呀!