游杭州作文
睡了一觉醒来一看,啊!才凌晨4点,这么早呀!爸爸妈妈还没起床,我先去玩玩!
可是,就我一个人玩又没意思,我干脆趴在床上看风景。没隔多久,爸爸妈妈也醒来了,准确的说,他们是被孩子们吵醒的。
吃了早饭,我和同学们玩着玩着,不一会就到杭州了。
我们一下车,就发疯似的跑到旅游大巴上。十几分钟后,我们又一窝蜂跑到餐馆吃饭,吃完饭又上旅游大巴直奔西湖。几分钟后,我们来到了西湖,坐上游船,漂荡在湖面上,西湖真美呀!正如大诗人苏轼的诗句“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”接着发生了一件好好笑的事儿,有一位阿姨问我们西湖美不美。而我们根本没听见阿姨说的话,正发现一条死鱼,我们异口同声:“啊!死鱼。”引来一片笑声。
上了岸,我们去游乌镇。一路上,我的眼皮开始打架了,在车上睡了两个多小时,终于到了乌镇。
我们在乌镇游了一圈,看到了很多的美景,还买了一些东西。
美丽的杭州,不愧是“上有天堂下有苏杭。”呀。