游杭州作文
今天,是晴朗的日子。我和爸爸早早地起了床,等待区杭州玩乐的滋味!有紧张的,兴奋的......
杭州乐园到了,我迫不及待地跑下了车向乐园跑去,只见门口挂着五颜六色的气球好像在向我们展开热烈的欢迎,让人觉得更加兴奋!
我玩了小过山车,骑木马等等让我最难忘又刺激的是闯鬼屋,进去的人都会吓的直叫。可我和爸爸勇敢的走了进去,刚一只脚跨进去,旁边走出2个小朋友和一个大人,小朋友叫爸爸别进去太可怕了。可我的好奇心很强,跟要想进去看看,我走了进去听到一阵刺耳的声音让人闻风丧胆,灯一亮一暗像在放恐怖片,不知从哪里钻出来一个笼子,里面装着可怕的骷髅头,眼睛左右摇动,像活人似的,忽然我们不注意的时候上面掉下了一个骷髅头,把我吓的直冒冷汗,不敢往前走了。这里传来鬼的哭声,叫声,笑声让人觉得鬼就在我们身边,我吓的脚都软了,好像我也在十八层地狱,怎么也走不出来。可爸爸拉着我,我也抱住了爸爸就这样一步步的往前走。忽然一阵又一阵的蓝色闪电闪在我们眼前,我吓的抱住头,爸爸笑着说“哈哈,我们已经到终点了。”