过年了,过年了,家家户户都张贴大红春联,给节日增添了不少欢乐和祥和的气氛,而我们小孩子还可以放鞭炮!
下午,我来到哥哥家,和哥哥一起写作业,写完了作业我们就和邻居的小姐姐刘雅纯一起去老城墙那儿放鞭炮。我们买了很多花样的鞭炮都带上了准备去放。来到城墙上空,点燃了一个小地雷往下一投,突然一声极大的声响发了出来,让我有一点害怕。就这样,我们开心的放了一会炮就从城墙下去了,这时我们来到了一片都是破房子的地方,点燃了一个一个的地雷向远处丢去…特别的开心。天越来越黑,我们只好依依不舍的回家了。
今天玩得可真开心啊!