关于手机作文
大家好,我的名字叫手机。许多人都把我当作心爱的宝贝,宝贝想跟你聊聊天。
首先跟你聊聊我的特异功能。我能帮助你看到千里以外的朋友,听到千里以外的声音,我的顺风耳朵、千里眼能随时为你提供服务。我的拍照功能会为你拍下一张张笑脸,让你留下美好的瞬间。我的录像功能会为你录下一件件开心事,让你留下幸福的回忆。我还会定时呼唤你完成每天要做的事,让你事事称心如意。我会为你指路,让你不迷失方向,到达理想的境地。我的电子钱包能满足你想买什么就买什么。你工作累了,坐下来欣赏音乐,观看电影,玩玩游戏,让你解除工作的劳累,获得愉悦的心情。我能为你做这些事而感到无比的自豪。
再跟你聊聊让你受到伤害而让我伤心流泪的事。你有时会废寝忘食地打游戏,打得头昏眼花,体质下降,眼睛近视。我多么想提醒你要玩得适可而止,注意身体健康。每当我看见你开车时与别人通话,使方向盘失去控制,汽车像一匹野马在马路上横冲直撞,让许多行人的生命受到威胁,我就会感到心惊肉跳。我多么想提醒你这是非常危险的举动,必须马上改掉这种陋习。你在过马路时把我捧在手里,盯着我看,一脸欢笑,结果被撞倒在地,哇哇大哭,笑脸变成哭脸。宝贝我也伤心地流下泪水。我时刻在为你担忧,过马路时一定要注意交通安全。你有时还会一边走路,一边打游戏,走着走着一不小心掉到了河里,让我多么伤心啊。
宝贝我能为你提供服务而感到骄傲,也为给你带来麻烦而感到不安。我愿永远地陪伴你幸福快乐地度过每一天!