我的家乡作文
我的家乡罗埠,有清澈见底的小池塘,有绿树成荫的树林,还有满是青菜的田野美丽极了!
我最喜欢的就是绿树成荫的树林了,远看像一片绿海,绿油油的一片,只要下起了蒙蒙细雨这片绿海似乎就像披上了一层轻纱,起雾的时候绿海就被雾遮住了,好像是跟大家在玩捉迷藏呢!
轻轻的走进这片绿海里,你会觉得是在走迷宫,没准你还真的会迷路呢,迷宫里住着各种各样的昆虫和各种各样的小动物,有一些昆虫千奇百怪真是搞不懂,小鸟们有的在枝头歌唱,有的在mi食,还有的是在自由自在的逛街呢!一到秋天迷宫里果实累累、应有尽有,农民们就忙碌开了,真是热闹极了呀!
农民和小鸟抢食物,昆虫在懒洋洋的吃着香甜可口的水果。
我喜欢这个既像绿海又像迷宫的森林。