手机优秀作文
手机如果不在,心里总觉得少了点什么,连不上网的时候更是着急。即使脖子酸疼,眼睛干涩,也不愿放下手机,出去走走,这就是我们。
学校发现了上课玩手机现象越来越严重,老师开始采取了措施,每个班级都在墙上挂着手机袋,足可以装下整个班级的手机。晚自习也要上交手机,没有带手机的同学也要在黑板上写上自己的名字。
刚开始,我并不想交手机,没有手机该干什么呢,但是看着同学都交了,我极不情愿的交了手机。我在座位上不知道该干什么。只好拿出单词本背单词,时间不知过了多久,我觉得背了很久,问了一下戴手表的同学,才过了半个小时,而在平常,看一会电视或者刷一会朋友圈,半个小时就过去了。
我背了一个晚自习的单词,还剩五分钟的时候,我们拿回了手机,虽然刚开始不习惯没有手机的生活,但是心里还是觉得很充实的。没有浪费了时间,在脑子里留下了有用的东西。
交手机,还是有一定好处的,希望我可以这样坚持下去。