我的一天作文
你看相片上这个小男孩,圆圆的脑袋,高鼻子;大大的眼睛、小嘴巴;长长的睫毛,短头发;张嘴一笑——脸上多出一酒窝,嘴里少了两颗牙,哈哈,这就是我,一个活泼,淘气的小男子汉。
我叫东东,今年九岁了,我爱好唱歌,弹琴,剪纸,画画,你看这漂亮的窗花就出自我的手下。我说自己优点多,爸爸却说我缺点也不少,大人们说我是矛盾混合体。你听——姑姑说我聪明,妈妈说我傻,因为我学习虽不错,却很少把满分抱回家,这次考试我就把52写成了2,挨了妈妈一顿“夸”;老师说内向,维持纪律,汇报工作都听不清我在说啥,爷爷骂我调皮,上窜下跳,把奶奶眼睛都累花。姥姥说我坚强,摔个跟斗,出血了都不哭,哥哥却笑我懦弱,一点委屈就会让我双眼布满泪花。你说我到底是是文静还是调皮,是聪明还是傻?
我就是这样一个简单而复杂的小男孩,真实的展现给大家,你愿意和我做朋友吗?