我的一天作文
一般来说,我的一天是在放学后的补习班里在家,除了周六周日,其他时间都在不断重复。
今天我像往常一样早早去了学校。放学后,我在辅导班完成了作业。我妈妈很早就带我回家了。我以为二姐还在家里做饭,但回到家就看到了。为什么家里没人?我赶紧跑上楼看看二姐是不是又懒了,楼上没人。我妈问我:你找什么?志超。我说:“二姐去哪了?”妈妈说:你是不是有点傻?你上学了,你二姐肯定是去上海上学了。哦,二姐走了。
过了一会儿,我看见妈妈在做饭。太有钱了!有肉、鱼和一只鸡。我妈着急,我就问她:家里有客人吗?为什么饭菜准备的这么丰盛?妈妈说:“你姐会回来给你姐多做好吃的。”话音刚落,大姐回来了,我好几天没见大姐了,好开心,大姐给我带了零食。吃饭的时候,妈妈总想让姐姐多吃点。她觉得姐姐一直吃外卖不健康,但是她不想多吃,因为她有点胖,需要减肥。哈哈哈哈哈哈。
晚上已经10333.6万了,爸爸哥哥回来了。父亲去应酬,哥哥当司机去接父亲。提醒大家:不开车不能喝酒,酒后不能喝酒!
10:30姐姐走了,我也想睡觉。明天有辅导班!做梦吧,明天又是美好的一天!