谢谢你作文
谢谢您褚老师,不知不觉我在二一班已生活了一学期,在您的精心教育下,我拥有了很大的进步和提高。
从前,我很胆小,上课老师提问也不敢回答,更不用说举手了,后来是您多次提问我,使我胆子越来越大,不仅敢回答问题,而且还敢举手呢,并且还参加了古诗朗诵。
其次,我的字以前写的很宽,看起来很不好,褚老师见了就指出了我的不足,让我写的窄些,我照着老师的话做了,一天天过去了,我的字也逐渐好了,还参加了“华宇杯”书法大赛,得了省书法二等奖。
过去,我在星期日除了写作业,就是看电视。现在,我用大多数时间看书,日记水平日渐提高,还参加了征文比赛,得了优秀奖。
在生活中,我也懂了许多做人的道理,如:让弟弟、和同学友好相处、尽量听妈妈的话。