谢谢你作文
想必大家心目中都有一些你想谢谢的人,我就有一个想谢谢的人,就给大家说说。
我最想说谢谢的是爸爸,因为他对我做出了关心、呵护、激励、帮助、鼓励、教育…他经常在他自己工作做完,并在我作业做完的时候陪我一起玩耍,在我犯错的情况下,耐心地教我学会怎么做好,即使在中途我总是开小差,爸爸也会耐心地给我讲,从不乱发脾气。
在我不知道的时候,给我置办了派对,也就是生日派对,让我很惊喜、开心与快乐。
在自己工作时,觉得太晚了都要看看我有没有好好睡觉,怕我第二天起不来。
看到我受伤后,不管工作多忙,都要开车来接我去医院,那时我看见了爸爸紧张的神情,医生说没事,才放下心来,并对我说,以后做什么事都要小心一点。
经过这些事情,我明白了父母对我的关爱,就如同大海那么深,而我却对父母的爱就像一条小河那样,孟郊说过:“谁言寸草心,报得三春晖”,让我知道自己想谢谢的人就是爸爸。