谢谢你作文
今天天气很好,所以妈妈要带我和哥哥出去玩一会。不过,我不同意,于是妈妈决定带我们去逛超市,这下,我和哥哥都同意了。
到了外面,满大街上的都是人,都快挤死我了,过了一会儿,妈妈终于带着我们挤进了超市。不过,一个老爷爷吸引了我的注意,他白发苍苍地,看着跟我外公差不多大,他还非常地廋,长得像只猴子。
忽然有人用力推了一下我,我差点就从二楼掉到一楼了,我立马转身大声喊到:“你干什么?”那个人说:“你的钱被人偷走了。”我急忙摸摸口袋,发现里面的200元不见了,于是我便去找那个小偷,可是那个老爷爷却慢慢地说到:“我及时发现后把钱给夺回来了。”我连忙谢谢老爷爷,可是一抬头老爷爷就不见了。
老爷爷,谢谢您!