谢谢你作文
今天,我到学校发现我的语文书落在家了,我害怕,心里想:“怎么办,怎么办啊?第一节课就是语文课了!怎么办?”顿时,我心里有好几十只大兔子乱蹦似的。
突然,我的同桌彭靖轩看见了说:“你是不是忘带语文书了啊?”我说:“嗯。”他笑着说:“那我跟你看一本语文书吧!”说着,我心里好像有一股暖光照了进来似的,暖暖的。
叮铃铃,上课了,老师叫我读语文书,我很顺的读出了一整篇课文,老师还夸我读得很流利。下课的时候,我对他说了一句话:“谢谢你!”他说:“不用谢,我们是好朋友,就应该互相帮忙的。”到了下午,放学的时候,我对他说:“今天真是太谢谢你了!”他说:“不用谢,以后有什么困难叫我就好了,只要是我能做到的事情。”我心里一下子闪出了四个字,多亏有你!