我的愿望作文
每个人应该都有自己的梦想吧!而我的梦想很多,连我都数不清呢!我觉得人们一定要努力才能确实完成自己想要的目的。
而我的梦想很多,首先是当医生,它不但可以救人、帮助别人和赚大钱,为了感谢爸妈的养育之恩,所以我要开始用心读书考上医生,当赚大钱时,我一定会带着爸妈到各式各样的国家游玩,我觉得当上医生可是千辛万苦的呢!但是我觉得助人为快乐之本。
我的第二个梦想是当个羽毛球教练,因为我打起羽毛球可是天不怕地不怕的超级高手,我从一年级时就开始学习,怎么样能变强,我会努力成为羽毛球教练的,虽然羽毛球有点难,但我一定会好好的练习。
我希望我的梦想能实现,我也会努力或用功读书,得到优秀的成绩,考上医学系,当个好医生来救人和帮助别人。