我的班主任作文
我的班主任姓朱,大家叫她朱老师。
她的脸白白的,有点胖胖的,喜欢扎马尾辫,头上喜欢带个黑色的小发夹,可好看了。
我第一次见到朱老师的时候,是一年级入学的时候,朱老师拿着我们的录取通知书认真的看了看,然后对我们微笑,朱老师的微笑就像阳光一样照进了我的小心窝里。接着朱老师就留给我了很深、很好的印象。在一年级的时候,朱老师在学习方面管我们一点都不严,可是随着年级的增长,老师在学习方面管我们是越来越严格,在课堂上老师让我们认真听课,而且家庭作业也是越来越多;可在生活方面像妈妈一样体贴,天冷了,老师让我们多穿衣服,多喝热水,那个同学不舒服了,老师就让他喝点水,趴在桌子上休息。
有一次,老师让比赛掷实心球,我却生病了,老师让我在班上休息。下课后,老师把我带到办公室,给我量了量体温,发现我发烧了,就给我妈妈打电话……
我喜欢朱老师。