我的班主任作文
我们的班主任是一位女老师,别看她年纪轻轻,可是相当有教学经验,和一套让学生痛不欲生的手段。现如今我们已经放了暑假,原以为终于能逃过班主任的魔爪,只可惜我们年纪轻轻不懂这江湖险恶,我们的班主任放了暑假还没放过我们!她特地为我们安排了一套暑假作业安排,总共四张纸,上面明明白白的标好了日期,当天该做的作业,该背的背诵。你说这样就算了,可她偏偏还要把每天写完的作业拍给她,还要背诵语音发给她。我好好的暑假就这么没了!而且我最近还听说,她要来家访抽查我们的作业情况。天呐,我怎么就摊上了个灭绝师太!
不过该报怨的抱怨,该谢谢的呢还是要谢谢她。如果不是她这样全心全意的为我们着想,我们的成绩也不会那么好。所以,谢谢我的班主任,谢谢你出现在我的初中生涯!