谢谢你作文
故事发生在一个车站里。
“起床了!”妈妈大声叫道。我一看,看电影的时间到了,我赶紧换好衣服,准备出发。
去看电影的人可真多啊!“车来了!”一个人叫道。车门刚一打开,人就冲了上去。车上的人叫:“别挤了,挤不上去了!”车下的人也叫:“让我们上去,让我们上去!”顿时,车上的哭声、喊声响成一片。爸爸妈妈已经踩上了台阶,我力气小,连台阶都还没上去呢!
突然,一双有力的大手把我一推,我一把抓住车杆,顺利的上了车。当我回头刚要感谢的时候,喉咙好像被堵住了,一句话也说不出来了。原来是一位拄着拐杖的叔叔。当我想说一声谢谢时,门“哗”的一声关上了,车缓缓的开动了。
在看电影的时候,我又想起了那位拄着拐杖的叔叔。如果大家都来关心这些残疾人的话,它们就可以快乐、健康的成长,那该多好啊!
我长大了,一定要帮助他们。妈妈说只要好好学习,梦想就一定会实现的。