谢谢你作文
谢谢你,我的老师!
谢谢你,语文老师!您知识渊博,教学经验丰富,上起课来生动,有趣!您教我认识了拼音,您教我认识了汉字,还教我们写作,阅读!在您的带领下,我喜欢上了写作和阅读!
谢谢你,数学老师!您不仅对工作兢兢业业,而且对工作尽职尽责,一丝一毫都不马虎,点数,加法,减法,你耐心的教导我们。渐渐地我喜欢上了数学!
谢谢你,英语老师!您和蔼可亲,您教我们读单词,读句子,读字母。您太厉害了,这么多很难很难的英语单词和很长很长的句子,您都可以读得出来!
谢谢你,体育老师!您带领我们做操,跑步,做游戏,纠正我们做操时不正确的姿势,在您指导下,我做操的动作标准了,跑步也越来越快了!
还有音乐老师,美术老师,谢谢你们!您教我们唱歌,跳舞,弹琴,画画!丰富了我们的知识,增长了我们的见识,充实了我们的课余生活!