谢谢你作文
我的爸爸个子不高,皮肤有点黑,戴着副近视镜,看起来很斯文,爸爸是我们家的骄傲,在我家爸爸工资最高,而且爸爸还是单位的领导呢!
爸爸在我写作业的时候对我的要求很严格,字写不好就要擦了重写,就这样我写的字还是不好,有负爸爸的重望。
上二年级的深秋,下了一场很大很大的雪,奶奶很早就给我和爸爸做好了早饭,把我和爸爸叫起床,我和爸爸没有吃早饭就赶紧上学了,平时五分钟的路程,今天我们用了25分钟,回来了的时候爸爸的班车马上就要走了,爸爸把电动车放在路边,一边跑着去坐车,一边打电话让奶奶去路边推车,事后奶奶给我讲了经过,我听过了,心里想爸爸谢谢你,要不是你我上学就迟到了。
虽然我写作业的时候爸爸对我很凶,但是爸爸对我的爱是无私的是享用不尽的,我要好好学习报答爸爸。