谢谢你作文
谢谢你,同桌!是你让我度过了难关。
那一次,是期末考试,我在头一天晚上就把学习工具准备好了,可是第二天一早,由于起来晚了和紧张心理竟然把笔丢家了,在我发现笔不见的时候已经快考试了,现在去买已经来不及了,于是,我便在那里转悠想办法。这时,你看见了,便问我是什么事,我说:“我把笔丢家了,现在去买已经来不及了。哦,对了,你有没有笔?能不能借我一个?考完试以后就还给你。”你听了,二话不说,从文具盒里拿出一支你最喜欢的,笔毫不犹豫的借给了我。还说:“以后有什么需要的尽管对我说,我一定办得到。”结果,那次考试我考的很好,看到我开心,你也高兴的笑了。
谢谢你,同桌。是你真挚的感情才让我考的这么好。我真心的感谢你。
谢谢你作文7
不是风,我早已霉烂枝头
不是雨,我早已枯落山谷
不是光,我早已灰暗苍白
——果实的告白
不是梦想,我早已千年颓丧
不是勇气,我早已万年沉睡
不是自信,我早已亿年枯萎
——花朵的诠释
不是追求,我早已折翼坠崖
不是蓝天,我早已醉生梦死
不是大海,我早已憔悴丑陋
——飞鸟的爱恋
爱我的人谢谢你,用爱的华尔兹唱响老人与海的坚韧;爱我的人谢谢你,用幸福的味道诠释自由飞翔的逍遥;爱我的人谢谢你,用隐形的翅膀呼唤明天过后的希望;爱我的人谢谢你,用星空物语描绘天使的翅膀的浪漫;爱我的人谢谢你用我们的纪念谱写樱花草的纯真;爱我的人谢谢你,用我要的飞翔敲起狮子座的主打曲;爱我的人谢谢你,用认真的雪覆盖齐天大盛的魅力;爱我的人谢谢你,用断桥残雪勾起穿越的回忆。
爱我的人谢谢你。