一副模特般的身材,一张白皙的瓜子脸,一束俏皮的短马尾,一双水灵灵的大眼睛,再戴上一副“博士眼镜”,就更加清秀了!只见她站在镜子前,把头发往后一撩:“呀,真酷!”哈哈,镜子里的人就是本姑娘!
“幽默风趣”辣妹子
很多人都不明白,幽默的学生是怎么练出来的,今天我就告诉你,是被幽默的老师带出来的!实不相瞒,在老师的熏陶下,我现在就能幽默几下。那天,我们在宿舍休息,班长“丁大姐”忽然问阿姨:“阿姨,明天要洗什么?”阿姨说:“明天会通知你们的!”我连忙说:“不对,不对,明天要洗脸,还要洗澡!”所有人一下子笑翻了,就连平时不太言笑的阿姨也噗嗤一声笑了:“夏睿涵,你越来越皮了!”
“多才多艺”萌妹子
“mi re re re fa mi re fa……”一首美妙的《A小调协奏曲》传入耳里,是谁在拉小提琴?是我呀!我左手拿琴,右手拿琴弓,身体随着音乐轻轻摆动,在悠扬的琴声里难以自拔,鱼儿听了也会忘记游动,大雁听了也会忘记飞翔,简称“沉鱼落雁”!既然说到多才多艺,那咋能只有一个才艺?才女嘛,要有优美的琴声,当然还要有优美的舞姿啦!你没猜错,我还学拉丁舞!“哇噻噻!你看,那个小女生跳得好好看!”听到这样的赞美,我的小心脏兴奋得扑通扑通地跳。我还会画画、书法……其实我想低调,可是实力不允许呀!
“爱看爱写”小说控
最近,有些小说学校不让带了。不带就带吧,我自己动手写小说!自从看了《猫的桃花源》之后,我脑洞大开,决定写一个《猫在桃花源》,虽然两个题目只有一字之差,但内容有一个星际那么大的距离,很明显,我会写得比它好!嘿嘿,我就是这么自信!我每天写,前阵子还只写到第5篇,就吸引了不少粉丝。现在第一部分写完了,我就拿着它当书来看。“丁大姐”说:“夏夏,你干嘛不看书?”我说:“我在看呀,Look,我写的书!”她马上凑过来,一脸期待地说:“夏夏,借给我看看呗。”呵呵,瞧我这难以抵挡的魅力!
瞧,这就是活泼、自信、可爱的我,一个“人见人爱,花见花开”的宝藏女孩,你喜欢吗?如果喜欢,记得点赞哦!