画鼻子作文
有一天,老师让我们玩一个画鼻子的游戏。每个人都很兴奋!我看见老师先在黑板上画了一个大脸,除了鼻子,脸上什么都有。
老师解释了游戏规则,游戏正式开始。老师随便拨了一个人的学生号码,碰巧打给了我。她用围巾蒙住我的眼睛,游戏开始了。老师把我扶到讲台上,转了十圈。然后我觉得自己像个醉汉,摇摇晃晃地走向黑板。但此时,我分不清东、南、西和北。我撞了一会儿桌子,然后又撞上了讲台,最后来到了黑板前。正当我准备写作时,我听到学生们大喊:“左,左,右,前面……”每个人都在说话。我很担心,但不知所措。我只是停下来开始画画。因此,我毫不犹豫地开始写作和画鼻子。教室里爆发出一阵笑声,一些学生在桌子上笑,另一些学生跺脚。我解开了围巾,唉,我的鼻子从脸上飞出来了!我忍不住笑了。
在大家的笑声中,游戏继续进行。画鼻子的游戏真的很有趣!