画鼻子作文
今天,我们在教室里玩了一个游戏,它的名字叫画鼻子,可有趣了!
老师先画了一只小猫,一个大大的脸,一双尖尖的眼睛,一个长长的尾巴。
游戏规则是,每位同学用眼罩蒙上眼睛,原地转三圈,用粉笔在小猫的脸上画鼻子。
第一个上场的是曹智涵,他在玩三圈的时候晕头转向,迷迷糊糊地画起了鼻子,他东摸西摸,终于摸到了黑板,随手一画,画到了小猫的嘴巴的右边,我们哈哈大笑。
第二个上场的是杨林鑫,他转完了三圈也很迷糊,接着画鼻子,他一会儿画到这边,一会儿画到那边,我的脑子都快转晕了。最后,倒计时开始了,他才开始画,我们笑得肚子都疼了,他画的鼻子画到了嘴巴上了。
第三个上场的是朱芯铜,他转完三圈也是很迷糊,他这边想想,那边想想,最终画在了胡须上,我们哄堂大笑,曹智涵获胜了!
哎,很遗憾我没有玩到,但我依然很开心!