逛超市作文
吃过晚饭去逛超市喽!虽然学校东面有个世纪联华,不过不怎么高兴去,感觉小,有点拥挤压抑的感觉,情愿绕点路去莲花!那个大的多,里面亮堂堂的,好吃好喝好玩的东东也多的多!每次逛超市总要去卖水果的地方看看,实在喜欢闻水果的香味,还有颜色也很好看,不过很少买,毕竟也不怎么便宜,过过眼福喽就当,当然啦还有我的鼻子也顺便享受一下下!
以前去超市买的东西都固定——牛奶+加矿泉水!前者是为了我身体,后者是这城市总给我缺水的感觉,害怕有一天会渴死!现在又加了两样,火腿肠还有饼干!我的那肚子很不争气,明明吃饭吃的饱饱的,可隔一会儿肚子又饿了,尤其是午觉过后,不管睡几分钟都饿得一塌糊涂!!!所以才增加了这些,饿了我就吃!