逛超市作文
星期六妈妈带我逛和美超市,超市里面人山人海,热闹非凡里面的人个个都喜气洋洋的我和妈妈来到粮食区,这里的种类可真多呀!五谷杂粮,应有尽有然后和妈妈走到蔬菜区,这里的蔬菜可真多呀!有又细又长的豆角,有披白纱的冬瓜,有顶花带刺的黄瓜```````数也数不清妈妈买了些菜,我们又往前走,呀!前面怎么有几座五彩缤纷的小山呀!我走近一看,原来是堆成山的水果,有红通通的苹果,有红绿相间的香蕉,有紫色的葡萄,有各种各样的水果我和妈妈又买了一些水果妈妈对我说:"梓杰你不想要点什么吗?我想了一下说:"我想要一个玩具,妈妈说"好于是我和妈妈就来到了玩具区,我走过去一看,哇!好多玩具,不仅仅有我喜欢的玩具,还有各种各样的其它玩具我摸摸这个,看看那个,高兴极了我挑了一个我最喜欢的玩具小,感觉我真的是一位人民警正在等待执行任务一样,开心极了.
我们高高兴兴地来,现在是满载而归看见我们买的这我么多东西,真是开心极啦!