逛超市作文
今天,我写完妈妈给我留的暑假作业,妈妈带我去沃尔玛超市逛街。
一进门,第一眼看见一位帅气的叔叔在欢迎我们,然后看见许许多多的顾客正在挑选商品。水果蔬菜区里,有头带绿帽子的西红柿,有大肚子的西瓜,还有我最爱吃的山竹摆在碎冰上。我们先下了负一层,我看见了又香又甜的面包,它们有的像小船,有的像大树,还有的像肉夹馍,看着就让人流口水,妈妈知道我想吃意大利面,就带我来挑选,那些意大利面有螺丝形的,有蝴蝶形的,还有龙须面一样细的。我挑了一袋螺丝形的意大利面。
买完了意大利面,我们继续向前走。我看见了印着精美图案的盘子,圆圆的碗。我还看见了婴儿的服装,我仿佛是以前,我穿着那样的衣服,妈妈在给我喂奶呢。走过做冰糕模子的地方,这个东西有绿色的、蓝色的和黄色的,妈妈给我买了一个黄色的,准备在家做冰糕,这个我很期待呀!
虽然妈妈只给我买了两样东西,但是我也很开心,因为都是我喜欢的。今天逛超市真有收获呀,谢谢妈妈了。