逛超市作文
今天,我兴高采烈地跟着姑姑一起去逛超市。
一进超市门,这里真是物山人海啊。我先迫不及待地直奔我最向往玩具区,这里有变形金刚、超级飞侠、玩具熊和玩具熊和玩具枪……让我看得目不暇接。我终于看中了一个28元的植物大战僵尸套装。里面有植物僵尸、食人花、多重射手和超级萝卜,简直太棒了,都是我心仪已久的东西。可是因为价格大贵了,我姑姑不答应给买。我不死心,拉着姑姑的手软磨硬泡,姑姑终于心软了,还是答应买下。我连忙喜滋滋地把这套玩具放入购物篮。
我们又去了服装区,我姑姑要我去试一件蓝色秋衣,我提着新衣服找了好久才找到试衣间。我三下五除二就换好了衣服,穿上新衣服的我站在镜子前一照,真是气宇不凡呢,一些路过的人还夸我帅呢,我听了心里美滋滋的。于是我姑姑毫不犹豫就给我买下了这件蓝色秋衣。
我和我姑姑又来到零食区,花花绿绿的零食映入我的眼帘,让我这个馋猫脚都迈不开步了。姑姑慷慨地给我买了沙淇玛、好利有派和好吃点,我感觉脚下都踩着幸福的祥云。
我们又来了冷藏区,买了鸡翅和可乐,疼爱我的姑姑回去要做她最拿手的,也是我最喜欢吃的“可乐鸡翅”。
我们买完了东西去了结账的地方,没想到花了一百多元钱呢!
出来时,姑姑还给我买了两根蛋肠。
今天是我最最最快乐的日子呢!