逛超市作文
时间过的真快啊!我们在不知不觉中送走了牛年,有迎来了虎年。今天妈妈要带我去逛超市。
超市门口张灯结彩,人来人往、川流不息。有锣鼓声,有鞭炮声,还有人们的嬉笑声,奏成了一首新年的交响曲。进了超市门口,超市的天花板上挂着五彩缤纷的彩球,电梯两旁还摆放这五颜六色的彩带。
我和妈妈首先来到蔬菜区。我看到了各种各样新鲜的蔬菜:有鲜红的西红柿,又酸又甜又好吃,看着就想吃;有顶花带刺的黄瓜,绿油油的,那一定非常好吃;还有披着白霜的大冬瓜。最活跃的要数鱼儿了,蹦蹦跳跳,有大的,有小的。最让我注意的是那条银黑色的鲤鱼,又大又漂亮。接着,我和妈妈又来到了水果区。水果摊上摆满了各种各样的水果,有红彤彤的苹果,有紫莹莹的葡萄,还有黄澄澄的香蕉……空气中到处散发着瓜果的香味。
然后,我们来到了糖果区。有金丝猴奶糖,诱人的巧克力,还有酸酸甜甜的果冻……看得我口水都要流出来了。
最后,我和妈妈来到了服装区,看到崭新的服装,五颜六色、各式各样,我心里特别高兴。人人都穿上节日的盛装,穿新衣,戴新帽,大人和小孩脸上都露出灿烂的笑容。
新年的超市非常热闹,到处都充满着快乐的气氛。