逛超市作文
周末一大早,我们一家人去逛超市。
超市里人山人海,非常热闹。因为我是一只“贪吃鼠”,所以我迫不及待地跑到了烘焙区。这里的蛋糕可真多呀!有我最爱的火腿三明治,有圆圆的裹着蛋黄的月饼,还有洒着浓浓巧克力的提拉米苏。
我一脸恳求地望着妈妈:“我能买块三明治吗?”妈妈爽快地答应了。
紧接着,我们到了零食区。好吃的东西真是应有尽有、琳琅满目。我仿佛跑进了零食的海洋。那一排排诱人的巧克力,一包包软软的棉花糖,一袋袋香香的瓜子,一罐罐脆脆的薯片……香得无法阻挡。我立马拿了一包薯片,手忙脚乱地把它埋在手推车最下面。
到了收银台,那里已经排起了一条条长龙。终于轮到我们付钱了。妈妈说只给妹妹拿了奶粉忘了拿钱;爸爸说他把钱包忘在车上了。“哦,真伤脑!”
今天真是亏大了!