逛超市作文
放学,我在房间里做作业。妈妈走进来对我说,二叔邀请我去逛超市。听完我立马加快速度,本来要一个小时才能写完的作业,我半个小时就搞定了。
我左等右等,二叔终于来了。妈妈太困所以不跟我们去。哈哈,这真是一个天大的好机会。我可以让奶奶给我买一个玩具。去超市之前,我还带了点零钱,准备去玩一下电动玩具。
到了超市门口,二叔叔不准我去玩游戏,只让我去买零食。我垂头丧气地说:“好吧!”
进入购物区,二叔、奶奶和妹妹都走向零食区,而我却飞快地奔向玩具区。哇!这里的玩具可真多呀,好想都带回家啊!我这个摸摸那个看看,每个都爱不释手,到底该选哪个呢?纠结了很久,我最终选了最爱的“魔能圣甲。”我还跟奶奶说:“买了这个玩具就不买零食了。”奶奶同意了,顺便还给妹妹买了芭比娃娃套装。
我跟妹妹都特别高兴。