逛超市作文
今天,吃过晚饭后,我和爸爸妈妈一起去逛超市。
超市里的人真多啊,刚从超市入口处进入,我就奔向了卖棋的货架,一面跑还一面喊着:“我要买棋,我要买棋!”哇!这里的棋可真多呀!有围棋,有象棋,有军棋......可我要找的飞行棋在哪呢?这个不是,这个也不是,突然我眼睛一亮,找到了,终于找到了!我赶紧把我心爱的飞行棋放入购物篮,接着,我来到了水果售货区,毫不犹豫地给自己挑了一个黄澄澄的大木瓜,这木瓜不但营养丰富,而且还可以美容呢,我也想越变越漂亮。对了,我想起来了,妈妈的头饰前两天坏了,于是我走向卖头饰的货架,这里的头饰真是让我看得眼花缭乱,有蝴蝶形的,有草莓装饰的,有苹果图案的.....左挑右选,我看中了一个粉色的花头饰,头饰的中间用水晶点缀着,旁边有五片闪亮的花瓣,美丽极了!我想妈妈一定会喜欢的。那该给爸爸买些什么呢?我想起妈妈说过爸爸喜欢喝红茶,于是我给爸爸买了一盒红茶。
我手里提着沉甸甸的物品,心里却乐滋滋的,因为这次逛超市,我不但买到了自己喜欢的飞行棋,还买到了爸爸妈妈需要的东西。