有的人想当"城市的美容师",有人想当"人类心灵的工程师",而我却想当一名"白衣天使"。
小时候,我生病的时候,一来到医院,我就害怕,这时,那些医生就会安慰我,给我讲故事,因为她们关心孩子,所以我想当"白衣天使",因为她们不求回报,所以我想当"白衣天使",因为她们默默奉献,所以我想当"白衣天使"。
想要当"白衣天使"就必须平时比别人付出多十几倍的辛苦和努力,就必须学号没一门课,不骗科,就必须上课认真听讲,就必须有坚定不拔的性格,就必须有信心,有耐心,就必须有高尚的职业道德。
"白衣天使"给人第二次生命,"白衣天使"一个崇高的职业,"白衣天使"有一颗纯洁的心灵。