我的心儿怦怦跳作文
每个人的心儿都会怦怦跳。,如开始比赛的时候,领奖的时候,我爸爸从某某那里回来的时候。……你很高兴的时候。,你的心儿跳得快还是慢?
我舅舅跳快的时候大家都知道快过年了吧,对,我就在这个时候信儿心儿就跳得的特别特别的快,因为在过年时候爷爷奶奶会给红包分给弟弟和我,还要剪纸花,还要贴春联,还要去各种地方游玩,那时候我的心儿跳的得飞快飞快。
我也有心而心儿跳的得慢的时候,你们都要写作业吧,美食每次妈妈叫我写作业的时候我就叫苦连天,那个时候我的心儿就会跳的得特别特别慢,那是因为作业太多了。
悄悄告诉你们,我星期五从来不写作业的。