她的眉毛像月牙一样,她的眼不大不小,生气的时候眼睛又大又圆,开心的时候眼睛是条缝,她的嘴巴是樱桃小嘴,看起来可爱极了。
她乐于助人,很热情,有一次我们在练舞的时候有几个动作我不会,老师让我休息的时候,别人都开开心玩着游戏,就我一个人坐在那发呆,她看到我坐在那发呆,走过来问我:“你怎么了?”我回答说:“我有几个动作不会跳。”她微笑地对我说:“没关系,我来教你。”我说:“真的吗?”我又说:“那我们去练习吧?”她说:“走吧。”之后,她就一直努力教我练习转圈圈,手一张一合的,她对我说:“回去你一定要勤加习。”我回答说:“嗯,我回去一定练习。”
好了,我就分享到这里,你们猜出她是谁了吗?