猜猜他是谁作文
他的头发乌黑乌黑的,很整齐,他的眼睛小小的,但是眼珠又黑又亮,漂亮极了!
他喜欢折纸,能折出各种各样的小动物。他就是我的同学,一个乐于助人的人。有一次,我忘记带图纸了,正发愁那,他说:“别急了,我带的多,借给你一些。”他很爱玩电脑,打游戏。我对他说:“不能玩的时间太长,对眼睛不好。”
他很爱画画,有一次上美术课的时候,老师说:“各位同学画出自己的小天地。”老师讲解完,他就在哪里快速的画起来,很快就画完了,交给老师,老师表扬了他,我一看,画的就是很漂亮!
这就是我的同学,你猜猜他是谁?