一天清晨,我从美梦中苏醒来,就发现自己在一个奇妙的空间里。我一看,猪八戒出现在我面前。“带我周游世界,吃上各种美食吧!”他那阴阳怪气的话音刚落,我们就穿梭到北京了。
我们来到大街上!猪八戒就双眼发直地望着那喷香的食品,止不住地流口水。我不停地拽着猪八戒,可他还是像一个不动明王一样不理我。接着,我们来到了超市,猪八戒特别的外形已经吸引了半个世界的目光,但他丝毫不在意,沉浸在美食的世界里。果然不出所料,他又买了一堆零食。
到了吃饭的时间了,当然不用说,他把饭店吃空了。可是我没多少钱,所以我只能看着他给老板洗碗、扫厕所,用劳动抵扣饭钱。
渐渐的,已经繁星满天,只见他还围在一群美女间。“真好色,哎!”
这就是我过的失望的一天。