老师是多么神圣崇高的职业,是人类灵魂的工程师,是辛勤的园丁。我还想到一个赞美老师的名句:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
老师,我想对您说:“您辛苦了!”您每天工作勤勤恳恳,早上很早到校为我们安排上课,到了晚上,还得在台灯下给我们批改作业,备课。您这种无私奉献的精神值得我们学习。
每当看到您用严厉目光看大家的时候,我都能看出您的无奈,您总能给大家树立榜样,我很敬佩您!每当我们考试取得优秀成绩的时候,您会向同学们投去赞许的目光,鼓励大家继续努力,我很尊敬您!
您就像天上的月亮,放出温柔而无私的光芒。您也像一颗北斗星,带领我们来到成功的彼岸。敬爱的老师,今天是教师节,您的无私,我会铭记在心。