老师我想对您说作文
时光飞逝,六年前,我们进入这所学校读书,转眼间,我们又要离开学校,离开您。不知不觉间,您已经教了我们四年,这四年是我童年时期最开心的时光。我们从与你齐腰高,到与肩同高,我在你身上学到了很多很多知识,这些知识和人生道理让我一生受益无穷。天下无不散的宴席,我们终究要分别,终究要转身离去。不知从什么时候起,您青丝的头发中有了一根一根的白发,我们知道您终究要老去,我们终究也要离别。
老师,您的语文课我难以忘记,每次上您的课,我注意力高度集中,您的一字一言都讲在我心中,您的一颦一笑都刻在我心里。老师,每当我考试成绩不好时,每当我受伤时,您总是第一时间关心我,安慰我。在我的心中,有无数次的回忆让我回味无穷。当我在你身边背书时,你身上散发出一股清香,这香气仿佛是你的小精灵,一直跟着你,是你的笑容沉郁了我小学美好的时光。
对我老说,难忘的小学生活即将结束,教室里的欢声笑语,一直留在我的心中。我和同学们都将离开您,希望您不要孤单。我们上了初中以后,会遇到很多的老师,他们传道授业解惑。在我心里,您可能不是最出色的老师,但是您是我最敬佩的老师,我永远也忘不掉您!
老师,您就像我人生的灯塔,照亮了我前进的道路;您就是一场温润的春雨,滋润了我的心田;您就是一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。
老师,我想对您说,您永远是我最敬佩的语文老师!