我的一天作文
人的一生是短暂的,但又是美好的。在过去的日子里,我有一个属于自己的一天。
嗯,零七点钟的闹钟响起了,早晨醒来闻闻新鲜的空气,多么舒适啊!我望了望窗外的阳光,却像在为新的一天做准备着。我洗漱完后,吃了一顿丰盛的早餐,真美味呀!吃完早餐,我打开电视,正在看着一部娱乐节目,节目中的搞笑情节让我开怀大笑。看完电视,我就去帮妈妈做家务,走到厨房,看着没有摘的菜,我决定帮妈妈摘菜,过了一会儿,我就把菜摘好了。然后就又去拖了地……
到了中午,我吃完午饭就开始有点昏昏欲睡的感觉了,真是让人难受啊!随后我开始呼呼他却不知不觉已经到了傍晚。吃过晚饭,我和朋友到公园里散步,闻着新鲜的东西,真是让人赏心悦目。散步回到家后,我开始做起练习题,中间遇到了不少难题,不过通过一些学习资料和网上查找,我成功了解决了所有的难题,时间过的真快呀,已经快九点了,我洗刷,然后就要去睡觉,一天就这样轻松愉快的过去了,
我的一天虽然平平淡淡,不过让我充满了乐趣,这就是我的一天。