我的一天作文
这件事让我终身难忘——我去了青松岭玩。
那天我和托管班的同学们坐大巴车来到了东海青松岭。我们下车就集合了,因为我们要一起去找帐篷。帐篷到底在哪呢?这得我们自己去找了!找完帐篷,我们就开始玩“滚铁环”游戏。我们手中拿着一根铁棍,一个铁环,铁环上有三个小环子。把铁棍放在三个小环子后面,左手向前一推,就可以滚了。一开始我总是玩不好,但我还是很喜欢玩。
晚上,我们吃了烧烤,有茄子、羊肉、猪肉、鸡翅……个个味道都鲜美无比。
吃完烧烤,我们又开始了歌舞晚会。有很多人都去唱歌了,只有几个人在那里烤火暖身子。最深情的是《鲁冰花》,最疯狂的是《社会瑶》,中等的是《沙漠骆驼》。
这可真是令人高兴的一天啊……